13 ноября 2020 20:21
7
УАФ подтвердила коронавирус у Ярмоленко, Цыганкова, Коваленко и Сидорчука

На жаль, ПЛР-тести, взяті в п’ятницю вранці у збірників у приміщенні готелю Steinberger Grand Hotel, дали позитивні результати.


Чотири гравці синьо-жовтих — Андрій Ярмоленко, Віктор Циганков, Віктор Коваленко та Сергій Сидорчук, — а також менеджер збірної Вадим Комардін виявилися інфікованими на COVID-19.


Таким чином, особи, в яких виявлено коронавірус, залишилися на самоізоляції у своїх готельних покоях. Решта команди виїхала на передматчеве тренування на «РБ Арені», яке розпочалося із 15-хвилинним запізненням.


Завтра близько 14.00 за київським часом у готелі буде здійснене повторне ПЛР-тестування всіх членів збірної України.

Единственным плюсом который я вижу из этой всей ситуации для Динамо это то что чем быстрее все переболеют тем спокойнее будет дальше. Реально уже половина переболела. Так к концу года ноября почти все переболеют и ко второй части сезона можно будет полноценно готовиться. Ведь случаи повторного заболевания один из милионов
Какой дебил вызывает в сборную игроков Динамо, если клуб болеет ковидом?
Кстати, из опорников у Динамо теперь один Бэлуцэ и Клейтон что ли? Сидор, Андиевский, Шепелев, Гармаш - все с коронавирусом. Шапаренко (который не особо опорник - тоже)
данунахер.(
Так.... Цитаишвили в старте Динамо?
Теперь понятно, почему Ярмола не забил пенальти..
Всем, включая Степаненко, скорейшего выздоровления.
Здоровье всегда выше клубных и других интересов.
Ох, ведь в отличие от этих молодых и здоровых ребят
у меня большие шансы умеретть.
Скрыть ответы
oleg, Берегите себя!