13 ноября 2020 19:40
2
Андрей ШЕВЧЕНКО: "Если завтра сыграем, то попытаемся сформировать оптимальный состав и выйдем на игру"

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко во время пресс-конференции рассказал о подготовке команды к матчу с Германией.


- Что касается нашей модели игры, то у нас сегодня есть возможность играть первым номером. С сильными соперниками приходится адаптироваться, чтобы добиваться результата. Нашей команде нужно перестраиваться. Завтра однозначно будем немного менять нашу систему игры, но не станем отказываться от принципов, которые присущи нашему стилю.


Травм ни у кого нет, все в порядке. Проведем полноценную тренировку и будем ждать новостей по коронавирусу. У нас уже был такой прецедент перед игрой с Францией. Если завтра сыграем, то попытаемся сформировать оптимальный состав и выйдем на игру.


Для нас важны два следующих матча. Перед нами была поставлена задача остаться в высшем дивизионе. Если мы берем очки, то автоматически оставляем место за собой. Считаю, что это будет большим успехом.

Что я думаю о Северной Македонии, которая попала в нашу группу на ЕВРО? Сейчас мои мысли о команде. У нас есть время изучить соперника. Знаем, с кем мы играем в группе. Пока у нас не было времени, чтобы обработать информацию. Готовим команду на завтрашний матч. Изучим Северную Македонию. Если они обыграли Грузию, то это приличная команда.

Выпусти буратино Коваленко и игра сделана...
Скрыть ответы
Сергей, у него положительный результат...