13 ноября 2020 12:14
5
Виктор ЛЕОНЕНКО: "Как и в 90-х, на поле у сборной Украины только один Витя"

Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Виктор Леоненко разобрал игру сборной Украины в спарринге с Польшей на YouTube-канале Великого футбола.


«Не знаю как повернулся матч, если бы Ярмоленко реализовал пенальти. Это всегда обидно любому пробивающему, когда вратарь прыгает в один угол, а ты не попадаешь другой. Очень обидно

Мне поляки понравились. Я думал, что они послабее, может мы просто такие? Если бы не Цыганков во втором тайме, у нас все очень печально и грустненько было в атаке.

Про Лунина все предсказуемо, причем ругать надо жестко, я считаю. Объясню почему: Все мы помним ошибку Нещерета в матче с Шахтером. Здесь бежит Матвиенко и Лунин хотел показать себя - вот и все. Скучно стало и вот все увидели, что получилось. Не страшно, хоть это и было в товарищеской игре, но это очень серьезная ошибка. Две разных ошибки, когда вратари хотели проявить себя.

Из наших мне понравился только шатен. Такое впечатление, что он один был на поле, создавал моменты, два раза спас голкипер поляков - больше ничего.

Похоже, что на поле только один Витя, как и в 90-х. Грустно даже то, что очень проблемно с атакой. Как не рассказывай, что это товарищеский матч, всем даем играть. Я согласен с Андреем и буду его поддерживать, но должно быть больше раскованности и качество игры. Я не уверен, что очень реально будет с немцами и испанцами. Ничья будет хорошим результатом.

Шатен все создал сам, я ж говорю. Понятно, что пошли замены, вышли другие игроки, которые нечасто вместе играют. Иногда товарищеские игры идут на пользу, но очень много дала эта картинки Шевченко.

Главный тренер поддерживает всех, но ты уверен, что Лунин будет стоять с Германией? Могут пройти такие понты, типа доверие к Лунину».
Я сначала подумал, что этот Витя - Леоненко.
От него не хватает только: "...и этот витя не из Динамо". И, как отмечали ниже, смешно это слышать, от человека забившего в 90-х аж в 4ех!! играх за сборную
Минутка ЧСВ от Леоненко ... XD
Сколько пафоса... а ведь сам Леоненко в оф матчах (без учета товарняков) за СБУ не забил ни одного мяча...
Скрыть ответы
125, гордощі осліплюють