12 ноября 2020 11:04
8
Журналист: "Меня не удовлетворил ответ Шевченко на вопрос, почему в сборной нет Буяльского"

Ведущий шоу "ТаТоТаке" Михаил Спиваковский поделился своим мнением об отношении главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко к хавбеку "Динамо" Виталию Буяльском.


- Меня не удовлетворил ответ Шевченко на вопрос, почему в сборной нет Буяльского. Услышал какой-то странный тезис, что у нас в команде хватает полузащитников, которые находятся в системе. А слово "система" в применении ко всему, что связано с УАФ вызывает у меня двойственные ассоциации.


И то, что у Буяльского были какие-то травмы, и то, что Шевченко очень нравилась его работа на каждом сборе. Поэтому в составе играл Витя Коваленко. А Буяльский вообще не присутствовал на этом сборе. По такой игре Виталий был бы очень полезен. Потому что Яремчук выполнял много работы а-ля ложной девятки. Под него нужен человек, который будет врываться в вертикальные инсайды.

Всё чаще вырисовывается мысль, что состав сборной определяет АУФ/ФФУ, а вовсе не Андрей Шевченко!
А зачем удивляться , это же Витя Коваленко.
Буя на много полезней голден боя
Ну и оставайся неудовлетворённым, в чём проблема? Тут странно почему Буяльский с такой игрой выходит на поле в составе Динамо, а уж в сборной...
Скрыть ответы
Yual, парень, ты серьезно? что за бред
Скрыть ответы
Lord, почему бред? Ты считаешь, что Буяльский сейчас играет хорошо, я считаю, что Буяльский хорошо играл года два-три назад, а последний год он играет плохо. Или у тебя есть справка, что твоё мнение - истина?
Yual, Витя, ты?
Скрыть ответы
waleo, ))))
+