11 ноября 2020 18:08
Андрей ШАХОВ: "Ситуация с вызовом Бауманном в сборную Германии из "Хоффенхайма" очень загадочна. Клуб закрывают на карантин"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов рассказал о ситуации в сборной Германии в связи с коронавирусом.


"Ситуация с вызовом Бауманном в сборную Германии очень загадочна. Дело в том, что в понедельник в его клубе «Хоффенхайм» обнаружили коронавирус.


Первым заболевшим стал игрок молодёжной сборной Дании Бруун Ларсен. Во вторник положительный результат был в тестах еще одного датчанина Скова и израильтянина Даббура, которые отправились в свои сборные, где и тестировались. Из-за Даббур, к слову, отменили товарищеский матч Норвегия – Израиль, который должен был состояться в Осло. В среду – вирус нашли Себастьяна Руды и одного из тренеров. В общем, «Хоффенхайм» закрывают на карантин, но где вероятность, что тот же Бауманн станет разносчиком заразы в лагере сборной? К слову, помимо, Скова, Даббура и Бауманна, еще семь игроков «Хоффе» разъехались по сборным.


К слову, у соперника немцев по товарищескому матчу тоже найдена «корона». Положительный тест сдал нападающий сборной Чехии Томаш Пекхарт".