11 ноября 2020 15:16
11
Андрей ШАХОВ: "Это действительно максимально высокая оценка способностей и таланта Монзуль"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Артем Шахов прокомментировал назначение судейской бригады во главе с Екатериной Монзуль на матч Лиги наций Сан-Марино-Гибралтар.


- Большущий праздник для нашего судейского корпуса. Впервые украинская бригада будет работать на матче Лиги наций. Огромная честь для Катерины Монзуль, которая в субботу будет главным арбитром на игре Сан-Марино - Гибралтар. Это действительно максимально высокая оценка ее способностей и таланта. Это реально УРОВЕНЬ!, - написал Шахов в своем телеграм-канале.

Думаю, просто нехер тут всяким умникам писать что Катя - не судья. Мы бля как в прошлом году влетали там всяким Деснам и Александриям - так дегенераты из этого са
Скрыть ответы
дегенераты из этого сайта писали что она клоун, как это так баба судит. Она же вообще зашквар. Блядь она в своем деле как минимум не хуже чем мы в своем. И прежде чем каждое мурло будет бежать к ней и говорить что-то на поле, пусть подумает как он играет. Пас на три метра в ноги отдать не могут другой раз, но Катя во всем виновата.
Фан, такої ж думки
Отлично написано!!! Талант!!!
Без обид, но когда взрослый мужик пытаются задеть женщину, а когда предмет нападок это ещё и футбол… Откровенно говоря, рейтинг «экспэрта» Шахова и так был на дне, а теперь ощущение, что он ещё и г… как уважающий себя мужчина.
Скрыть ответы
Jew, если мы говорим о гендерном равенстве, то нужно говорить не о женщине, а о судье.
Скрыть ответы
Shok, але проблема в тому, що більшість тих, хто як Шахов, забувають про це, кричучи: "баба не може судити". Тож повинна мати місце послідовність.
Скрыть ответы
Может судить, но вопрос в качестве ее судейства) Катюха слишком токсичный судья для Динамо) Дело не в поле, а в том что ее тянут за уши. В свое время Бойко тоже был один из подающих надежд среди арбитров, теперь из Монзуль делают эталон судейства
Другие и этого не имеют.
Скрыть ответы
Лимонович, так говорити, значить порушувати неписане правило, згідно якого Монзуль одна з головних причин невдач клубу. Тому хто має іншу думку автоматично стає "кротом" і на зарплаті у Ахмєтова. Тож ризикуєте )))
Не подкопаешься. То ли оскорбил, то ли возвеличил)