10 ноября 2020 23:23
Президент "Лиона": "Депай останется в команде до конца сезона"

Президент «Лиона» Жан-Мишель Ола в интервью RMC Sport опроверг предположения о том, что голландский нападающий команды Мемфис Депай в зимнее трансферное окно может перебраться в «Барселону». По слухам, переход Депая в каталонский клуб должен был произойти еще летом, но из-за сложного финансового положения сине-гранатовым якобы пришлось отказаться от покупки. На днях сам Депай заявил, что не может обещать, что останется в «Лионе» до конца сезона.


«Я думаю, что он может перевести «Лион» в такое измерение, которое все хотели бы видеть… Я первым говорил, что он не уедет в «Барселону». В то время меня никто не слушал — все считали, что он уйдет…


Мы обязаны преуспеть в этом сезоне. Мы плохо начали, но у нас есть возможность добиться большего, поэтому он останется».


Депай перешел в «Лион» из «Манчестер Юнайтед» в 2017 году. В прошлом сезоне он провел за клуб 22 матча во всех турнирах, забил 15 голов и сделал 2 результативные передачи. В текущем сезоне — забил 5 голов и сделал 3 передачи в 10 матчах.