10 ноября 2020 09:37
10
Источник: Монзуль назначат на матч Лиги наций

Директор телеканалов «Футбол 1/2/3» Александр Денисов сообщил, что украинский арбитр получит назначение на матч Лиги наций.


Главной судьей одной из встреч 5-го тура турнира будет Екатерина Монзуль.

Для Монзуль это будет дебютный матч в Лиге наций.

Какой именно это матч – не уточняется. УЕФА пока тоже не опубликовал имена рефери встреч предстоящего тура.

Матчи 5-го тура Лиги наций пройдут 14-18 ноября.

8 ноября 39-летняя украинка работала на матче 9-го тура УПЛ «Динамо» – «Шахтер» (0:3).

Дуже хочеться щоб прос...вали...лася!
Очередная победа радикального феминизма над здравым смыслом.
Павелко обвиняют в отмывании денег при строительстве стадионов и других престкуплениях. Перефразируя классика, радикальный феминизм - последнее убежище негодяев.
Павелко свою проститутку решил продвинуть по карьере? Да ради бога, но на матчи с участием Динамо больше не назначать!
Пенисов что куратор Монзуль, откуда он знает? Что-то слишком тесно Катька переплелась с кротами, все они про нее знают, Степа вообще позволяет себе матом с ней говорить, без всяких для себя последствий. Наверняка и компромат на нее давно собран...
Скрыть ответы
Василь Лановий, ну хіба не зрозуміло хто така катька?
Василь Лановий, ну хіба не зрозуміло хто така катька?
Василь Лановий, ну хіба не зрозуміло хто така катька?
Василь Лановий, я еще пол года назад писал или когда там была новость что она лучший арбитр Украины, что это все очевидно. Тут даже дело не в кротах. Павелко хочет пропихнуть нашего арбитра на большой турнир. Так как арбитры у нас слабые, а в УЕФА пошла идея на женский футбол и женских арбитров, то поставили задачу раскрутить Монзуль, давать ей судить все топовые игры, признать лучшим арбитром страны итд. И на следующем евро или чм точно будет женщина-арбитр, и ее туда заявить. Поэтому все ее ошибки списываются, чтоб она получилась идеальной судьей. Это вся началось после того как Суперкубок УЕФА отдали судить женщине. Так что готовят ее именно к ЧМ, а из-за переноса Евро, может и там проявится. Пока все по плану, вот уже Лига наций. Не там много лиг, у которых женщины судят матчи, а топ-игры так вообще никого. Поэтому если не опозорится в нескольких европейских играх, то конкурентов у нашей Катьки никаких.
Скрыть ответы
Дід Панас, Согласен что её продвигают для пиара федерации. Только такая идея пришла не только в головы наших футбольных боссов. В Бундеслиге тоже начали женщину раскручивать, недавно она судила матч Баварии, если не ошибаюсь.
Скрыть ответы
Василь Лановий, немцам это не критично, от них и мужика возьмут наверняка, поэтому не уверен что от них это уловки с женским арбитром. Это больше характерно слабым в суддейском плане федерациям, которые иначе никогда не протащат своего на большой форум. Хотя посмотрим, если немцы нашу монзуль обскачут, то будет эпично.