9 ноября 2020 16:30
31
Защитник "Шахтера" выбыл из строя до конца года

Как стало известно Террикону, защитник "Шахтера" Виктор Корниенко выбыл до конца 2020 года.


Травма, нанесенная Виктору капитаном "Динамо" Сергеем Сидорчуком в конце первого тайма матча "Динамо" - "Шахтер" оказалась серьезной. По предварительной информации защитник пропустит минимум 1,5 месяца и не сможет помочь "Шахтеру" не только в УПЛ, но и в Лиге чемпионов.

Напомним, в данный момент продолжает свое восстановление другой защитник «Шахтера» - Исмаили.
Брехня, Сидор своей пяткой задел его пятку притом нога не была опорной. Недаром не указан диагноз по которому он пропустит игры. И все это по предварительной информации. А может из-за допинга его решили придержать. А заменить его есть кому. Красные должны били получит Маркос,Степаненко и Марлос. Но у нас избирательное судейство. Браво федерация.
Скрыть ответы
Тоже не думаю что там что-то серьезное, наверное пару недель пропустит. А даже если и пропустит указанные 4 недели, значит до этого были проблемы, а подкат Сидорчука просто их усугубил. Сейчас какие угодно диагнозы будут озвучивать чтобы впаять Сидорчуку по максимуму.
Зря защищал Сидора и возмущался красной, все по делу. Теперь, вероятно, еще и КДК накинет.
Мда, некрасиво получилось... Но объективно намеренной грубости там не было, Сидорчук пытался сыграть в мяч, просто опоздал.
Скрыть ответы
Paul, але Сидорчуку вже варто робить висновки. Раз "не успел" - то ще можна списать на випадок, а коли це вже стає тенденцією, треба вносить якісь корекції.
Как бы после игр сборной не исцелился чудесным образом.
Скорее всего, Сидорчук приплыл, теперь КДК ему впаяет на полную катушку. С одной стороны справедливо, а с другой получается, что такие футболисты как Рой Кин или Винни Джоунс просто б не вылазили с красных карточек будь тогда ВАР. Как делать подкаты всем нужно учиться у Андрюхи Гусина.
Скрыть ответы
Jew, думаю матча 4..
Когда тебе уже впаяют здесь по полной, провокатор кротовский?
Ну хоть какая-то польза от Сидорчука)) Теперь они без левого зашитника до конца года и можно надеяться на потерю очков
Скрыть ответы
Дід Панас, ти дебіл?
Дід Панас, какой же ты долбоеб
Дід Панас, Сіпріано ще є, Болбата переведуть на л/ф, в них є ресурси.
Скрыть ответы
FC Kyiv United, понятно, что не в 10 играть выйдут, кого-то поставят) Но все мы знаем по Шабанову или Караваеву слева насколько это ужасно и хуже, чем родной левый защитник. Проходной двох обеспечен, да и а атаку не так опасно.
Дід Панас, да уж, одно дело, когда с вашим мнением не соглашаешься, но это уже диагноз - вы нездоровы психически. Корниенко выздоровит, Вы - нет
Скрыть ответы
dmitrydvk, ой сколько тут меншовартистных. Как своих то засрать только повод дай, сидор плохой, все не так. Зато гребаного крота так сразу защищать, ой он бедняжка. Да плевать на них, пусть хоть все поламаются, нам же лучше. Они что-то сделали, когда у нас 16 больных было? нет, обрадовались, что можно легко 3 очка взять. Ну так вот и ответка ему заслуженная, пусть тоже не смогут поиграть основой и сильно не радуются чужим проблемам. А диагноз видимо у вас вечно кротов прощать и жалеть, щеку вторую подставлять, когда они давно уже подобного заслужили.
Дід Панас, немає жодної причини ставити під загрозу здоровя і карєру футболіста. Хлопець все своє життя йшов до своєї мети стати професійним футболістом і тут якийсь дровосєк може так тупо перекреслити півжиття.
Скрыть ответы
Alex, о, еще один латентный...как динамовец, так "какой-то дровосек", а как крот, то "парень, идущий к мечте, футболист". Самому то не противно? Вы за какой клуб болеете? Да пусть хоть вообще никогда не вернется на поле, нам какое дело? Чем меньше кротов - тем лучше и для сборной и для всего украинского футбола. К мечте идет, гуманисты блин развелись...они нам футбол уничтожают в стране, а у некоторых бедные парни, которых надо жалеть, зато свои конечно тупые дровосеки и на них плевать. Вам явно на терикон надо, вы не тем сопереживаете. Сидор конечно играет плохо, и красная это позор для капитана, при чем уже не первый раза, но критиковать за то что сломал крота это уже перебор.
Скрыть ответы
Дід Панас, тебе, дурик, Корниенко футбол уничтожает? Справедливый и жесткий? Иди захуярь рыжего, или его шныря Павелко.
Скрыть ответы
dmitrydvk, как меня умиляет подобные размышления, что там путин плохой, но русские нормальные, у них выбора нет, или ахметов плохой, но тек кто работают на него то обычные хорошие ребята. Именно вот такие шестерки и уничтожают все, когда продаются за деньги, вместо того, чтоб нахер послать. И все, могущество б закончилось, если б у людей принципы были выше денег. Но корниенко не из таких, продал свою задницу и жалеть его - это зашквар. Все, кто находятся в структуре кротов - все ответственные за уничтожение украинского футбола и Динамо в частности и корниенко не исключение. Работать на врага украинского футбола = быть врагом украинского футбола. Очевидные вещи. Поэтому да, Корниенко футбол уничтожает и есть врагом украинского футбола как и все остальные. И в сборную уже по блату попал, потому что он крот, хотя его уровень против Боруссии мы видели, максимум сборная Сан-Марино, но как же, холуй, надо ему подачку в виде вызова в сборную. Кого там только не было, всякие малышевы, будковские, коваленки и прочий шлак, которые оказывались в сборной по блату. Но нет, все они по вашему мнению отличные парни, ни в чем не виноваты. А ведь они соучастники. И я не говорю никого захуятить, но и переживать если кто-то из ржавой свиты сломается нет смысла. Поддерживать предателей украинского футбола нельзя. Посмотрите что потом эти уроды с сидором сделают, сначала на каналах и сайтах будут неделю гадости писать, потом еще своей карманной федерацией бан на пару матчей впаяют и кучу фейков сверху навернут. А вы и дальше рассказывайте как корниенко ни в чем не виноват, один рыжий все совершает, а эти не за деньги ему прислуживают, а просто мимо на поле проходили и форму можно купить в любом военторге))
Скрыть ответы
Дід Панас, ваш близкий, дорогой человек будет платить за свет (рыжему), или за газ (Фирташу), или купит в магазиге конфетку АВК, и ему (сыну, жене, брату), сломают руки за поддержку врагов Украины. Надеюсь, вы это одобрите
Скрыть ответы
dmitrydvk, с каких пор покупка мной чего либо и работа на кого-либо, продавшись за кровавые деньги это одно и то же? Вообще уже у вас логики нет)))
Скрыть ответы
Дід Панас, от вас, отсутствие логики — лучший комплимент.
Скрыть ответы
dmitrydvk, у меня логика есть и она всегда одинаковая. Крот - значит крот и с ним все понятно. А у вас для каждого есть оправдание и как они ни в чем не виноваты.
Дід Панас, мають же бути хоч якісь базові моральні засади. Ненавидіти людей лише тому, що вони в іншій футболці, і бажати їм зла, хай це навіть відвічні суперники в спорті, це вже занадто. Це вже саме по собі зло.
Скрыть ответы
Буковина, соперники это Заря, Десна, или там Барселона с Ференцварошем. Да по-сути любой клуб. А это враги, у которых единственная цель - уничтожить Динамо и оставить одну команду в чемпионате, а вокруг одни фармы. И красота. Добро должно быть с кулаками, как говорится, потому что или мы, или они. Кроты в равных честных условиях не умеют и не хотят ни играть, ни существовать. Не ненавидить тех, кто ненавидит нас, и не желать зла тем, кто желает его нам - это не моральные принципы, это самоубийство. И таке уже играют в Киеве как у себя дома кроты, а вам все мало, дальше хотите морали против людей, которые о таком слове даже не слышали.
Скрыть ответы
Повзрослеть бы уже пора, не будет сильного Шахтера, без сильного Динамо, и наоборот, команды растут из-за конкуренции, а менять тренера через 10 игр 3 из которых проиграли командам с выше бюджетом, что закономерно, сродни суициду, проанализируй сколько тренировал Луческу Шахтер, прежде чем они заставили в прямом смысле слова, потеть на поле, лучшие клубы Европы, и дай хотя бы половину этого времени здесь, повторюсь мы не Колосу или Александрии проиграли.
Скрыть ответы
J e r a D, Так конечно, но не совсем. Команды растут в условиях здоровой конкуренции, а не в условиях постоянного прессинга одной команды своего единственного соперника. Тут сплошные потери для обоих команд и чемпионата в целом. Шахтер злой гений украинского футбола, а не локомотив его развития.
Скрыть ответы
Василь Лановий, пусть так, но желать игрокам травм нездоровое дело, даже когда он твой кровный соперник.
Вбога філософія, нудить від такого. Це на кросі зрізати половину дистанції і потім хвалитись першим місцем. Капєц просто.
Скрыть ответы
Буковина, ну вот кроты этим и занимаются, обыграли соперника без 16 игроков и гордятся какие они молодцы, почти догнали, срезав пол дороги) Конечно убогая философия, поэтому когда с ними потом происходит что-то подобное, даже в 16 раз меньше, то приходится играть по их правилам.