8 ноября 2020 22:37
14
Беньямин ВЕРБИЧ: "Если Сидорчука удалили после просмотра VAR, то нужно было смотреть и эпизоды с Марлосом и Хочолавой"

Вингер "Динамо" Беньямин Вербич прокомментировал поражение от "Шахтера".


- Что было в раздевалке, останется там. Вы видели игру. Нам не везло, потом эта красная карточка. "Шахтер" забил первый мяч после нашей ошибки. Но мы, конечно, поддержали Нещерета. Такое случается, это нормально. Он еще молодой, но вратарь отличный, что доказал в "Барселоне". Да, сегодня ошибся, ну и что? Идем дальше. Мы продолжаем идти на первом месте. Странно, что"Шахтер" хотел играть с нами.


Как мне игралось в нападении? Проблем не было, я уже играл там раньше. Что касается красной карточки Сидорчука, то я не знаю, что там случилось. По движению там красной не было. Но если смотрели VAR, то нужно было посмотреть и эпизоды с игроками "Шахтера" - Марлосом и Хочолавой. Сидорчук извинился в раздевалке, но мы сказали, что ничего страшного, ошибки бывают у всех. Игроки спорили с Луческу? У нас нормальная атмосфера. Идем на первом месте, здорово сыграли в матчах Лиги чемпионов.

Майже все вірно сказав. Особливо щодо Марлоса і Хочолави. Удар ззаду по ногах - це пряма червона. Після вилучення Сидорчука Динамо перестало грати. Але їх я не звинувачую. Команда була деморалізована. Більше претензій до Суркіса і Луческу. Чому вони мовчали до матчу? Матч треба було перенести. І чому мовчать про різні підходи до гри? Суркіс вже багато років мовчить. Може щось сказати через півроку. А страждають хлопці. Мірча теж на них дивився з виглядом - не мої ягнята. Він не любить Динамо.
Кто подскажет , больничка в которой проходят проверку игроки выбрана педерацией или можно сдавать пробы кто в какой хочет? Как то корона ударила Динамо в акурат под игру с кротами . Не является это спланированной акцией кротами.
Как могли игроки Динамо так похуестически отнестись к себе в плане заражения. Зная что за них болеют миллионы в Украине и не только.
Почему руководство Динамо не применило по отношению к игрокам капсульный метод предохранения. На каждого игрока комната , еда под двери, если нет туалета в комнате ведро под двери ( есть мини туалеты) и т.д. Как можно меньше свести к нолю контакт игроков друг с другом. Тренировки по группам с интервалом ни менее 5 метров друг от друга. Об этом не говорить , а кричать надо. К команде должен был иметь доступ ограниченный контингент людей работающих в скафандрах как врачи. Смотришь на трибуне сидят игроки рядом друг с другом не соблюдая дистанцию, руководство кучей. Да соблюдай нормы безопасности ни какая педерация Динамо не поимела бы.
Скрыть ответы
vk, Дело говоришь!!!! В Европе есть такие клубы, где игроки пачками короной болеют? Всем насрать на этот вирус, с таким отношением мы имеем негативное распространение по всей стране.
Зіграли жахливо! Дивився по 2+2, хто та людина, що коментувала, не знаю але точно не футбольний коментатор. Монзуль це взагалі п... . Не послідовна, не добачає походу. Питань по Сидорчуку не має, але навіщо поливати його? На даний час в ДК на цій позиції він кращий. Картка, ну то таке. З такою грою яку показала команда вішати все на 1го не варіант! Скоріше питання до Мірчі.
Скрыть ответы
KeL, Звєров, про футбол на ютубі веде
KeL, честно говоря от этого Зверова уже тошнит с его постоянными повторениями слов.
Сидорчук это самый бестолковый игрок Динамо, и это на протяжении всего периода пребывания в команде, это стиль его игры, по другому он играть уже не сможет, он очень медлителен как в работе с мячом так и с быстротой принятия правильного решения, плохо видит поле, не в состоянии выполнить качественный пас даже при коротком пасе не говоря уже о длинном, постоянно проигрывает при единоборствах и упускает соперников, а потом с квадратными глазами носится по полю косит всех направо и налево. Это не те качества которыми должен обладать капитан команды, думаю капитаном он стал по недарозумению.
С начала сезона Сидорчук провел 15 игр в футболке ДК во всех соревнованиях, отдал один результативный пас и получив две красные и четыре желтые. Оба удаления - в важнейших матчах в ответственнейшие моменты. Если же вспомнить, что менее чем год назад он получил удаление в шведском "Мальме" в момент, когда его команда также висела на волоске и нуждалась в поддержке капитана, налицо явно напрашивающийся вывод - Сидорчук выводы делать не умеет, и с незавидным упрямством то и дело тянет свою команду вниз. Лучше любого якоря.
Монзуль к неграм в бардель, Павелко в тюрягу, Ахметова на электрический стул!
Скрыть ответы
Paramon1927dk, а монзуль при чем? Может назвать еще десятку хреновых судей для Динамо?
Скрыть ответы
FCDK, вы внимательно игру смотрели? Тогда таких бы вопросов не задавали!
А могли бы и навалять Сидору...
Ты как новенький и не знаешь что у нас не всем командам пересматривают VAR
Вербич молодец, не стал молчать про Катьку. С такими Монзулями и педерацией можно бороться только привлекая максимум внимания прессы к их "ошибкам".