8 ноября 2020 21:02
22
Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: "Матч "Динамо" с "Шахтером" еще раз подтвердил, что украинский футбол продолжает деградацию"

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло в своем Facebook прокомментировал поражение "Динамо" от "Шахтера".


"Этот матч ещё раз подтвердил, что украинский футбол продолжает деградацию. Что Луческу, что Каштру сыграли сегодня не мотивировано, не было в игре интенсивности, всё в ветеранском темпе, абсолютно игра не имела уровня.


В том, что игра не получилась, нужно винить не арбитра, а самих себя. Критики заслуживают две команды... В спросите, а за что Шахтёр??? А за то, что откровенно пожалел Динамо в конце и не добил... Все разговоры о неполном составе киевлян не принимаются. Брак в игре в обороне у динамовцев, если честно надоел".
Внизу два вонючий крота - Панацюра и FC Kyiv united
Скрыть ответы
butia, Вонючий ти, іди помийся, вас коробить, коли люди говорять правду, хочете жити а світі ілюзій і брехні та створювати неіснуючу картину прогресу Динамо, ви гірші за кротів, ви лестите там, де треба адекватно оцінювати рівень гри команди та її перспективи.
шо він цей алкаш кончаний пиздить? і хто йому слово давав підар йобаний.
Скрыть ответы
Waldemar, Хто тобі дозволив матюкатись в коментарях, бик?
В первые дни назначения Луческу, когда эмоции спали, и холодный рассудок взял верх, под одной из новостей написал пару строк о своём условном кредите доверия как болельщика к Мирче, так вот речь шла о том, что если по истечении 10 туров, Динамо будет отставать от Шахтера на 10 и более очков, я скажу для себя, не оправдал надежды, не получилось, с кем не бывает, прошло 9 туров а мы В ЛЧ(в кредит доверия не вносил, хоть и оптимист по жизни) и не то, что не отстаем от Шахты, а опережаем ее, по этому нечего голову пеплом посыпать, цыплят по весне нужно считать..)
Скрыть ответы
J e r a D, Ми поперду тільки завдяки втратам очок кротами, чиста випадковість.
Скрыть ответы
FC Kyiv United, шахтер догнал Динамо только благодаря потерями очков, чистая случайность
FC Kyiv United, тебе напомнить в каком туре мы вылетели из чемпионской гонки в прошло ЧУкре?! Или разницу очков по истечению сам глянешь? Не стыдно ересь такую писать?
J e r a D, загляни в турнирку и посмотри сколько очков мы потеряли на данный момент и сравни с прошлым годом!
Скрыть ответы
Пацанюра, и что это даст? давай тогда уже сравнивать с периодом Блохина когда нас Метал и Днепр обогнал, только толку с этих сравнений, или у тебя есть сомнения, что это лучший тренер в плане профессионализма что у нас был после Валерий Васильевича?  Я не знаю как ты, но я в упор не вижу тренера, который обладает такой харизмой, авторитетом и умением достучаться до игроков, чем тот тренер, что сейчас руководит игроками, да последнее чисто моё субъективное мнение, и оно может быть ошибочное, рад буду ошибаться  и мы увидим еще Реброва  триумфатором у руля, но думаю состав уже к тому времени будет другой. А сейчас Луческу панацея.
Да устали две команды просто напросто, а Динамо лишилось возможности даже точечно состав ротировать
В таком режиме, как этой осенью играть все-таки нельзя. Ни у кого сил не хватит проводить столько матчей за такой период. А когда физическая форма падает остается одно мастерство. Если оно, конечно, есть. А если нету...
Ось тверезий коментар здорової людини, команда вже пройшла точку неповернення, або її треба розформовувати повністю і будувати нову з нуля, або закривати цей проект і перестати вимотувати нерви людям.
Скрыть ответы
FC Kyiv United, не бачу конкретики, критика без конкретики, пропозицій ніщо
FC Kyiv United, щито?) какая конкретно точка, кто куда пришёл. Я понимаю, что проигрывать обидно, но не наркотиками же печаль глушить)

после удаления сидорчука игра была фактически сделана.
Скрыть ответы
Machetero, А вы не под наркотой были, когда радовались поражению от Барсы?
Скрыть ответы
Пацанюра, я не радовался поражению от Барселоны)

Я не вижу повода кричать всё пропало)

Вижу что игроки (кто меньше кто больше) начали потихоньку раскрывать свой потенциал. И не жилах и урывками как это было при последних двух тренерах, когда мы в ЛЕ мучились со слабыми соперниками или колосу без вариантов и мысли 0-2 влетали.
Скрыть ответы
Machetero, погоди! Почему проиграть Барсе это круто? Что-то я не вижу довольных визгов после поражения от кротовни
Machetero, какой там потенциал игроков, два-три игрока его раскрывают, а остальные играют от безысходности. Не путайте командную игру с индивидуальной. Это две разные вещи, давно уже понятно, что нужны усиления состава.
FC Kyiv United, Лучше вонючий Шлюхтер расформировать и закрыть наглухо, вот тогда украинский футбол засверкает новыми красками. Кроты дермо!)))
Скрыть ответы
Василь Лановий, заодно и половину других команд, Зоритам всяике. Ворсклы, Колоссы, взять в вышку вторую лигу. А еще лучше дворовые команды, вот на их фоне мы засверкаем!!! Ура!!!
Скрыть ответы
Буковина, Вы слишком серьезно отнеслись к несерьезными словам. Я просто дразню крота который при каждой неудаче Динамо поливает команду дерьмом и правоцирует болельщиков делать тоже самое. Меня подобные провокаторы раздражают и я отвечаю им их же монетой.