8 ноября 2020 20:42
11
Сергей НАГОРНЯК: "Капитан не имел права так поступать"

Своими впечатлениями от матча 9-го тура УПЛ Динамо — Шахтер с zbirna.com поделился бывший полузащитник сборной Украины Сергей НАГОРНЯК.


— Прошедший поединок не продемонстрировал истинной силы встречающихся соперников, — сказал Нагорняк. – По разным причинам каждая из команд не смогла подойти к очному поединку в оптимальном составе. Безусловно, в этом плане у Динамо ситуация была похуже. Правда, киевляне играли, точнее начинали матч с Шахтером, с лучшими эмоциями после поражения от Барселоны в Лиге чемпионов, чем Шахтер после разгрома от Боруссии М.


Основные игроки Шахтера практически прошли эпидемию, а у Динамо пик как раз пришелся на игру с главным конкурентом, и ничего в этой ситуации уже нельзя было поделать.


Впрочем, первый тайм показал, что и в таком составе подопечные Мирчи Луческу могли составить конкуренцию горнякам, но нелепое удаление Сидорчука нарушило все планы хозяев. Это не красит опытного футболиста. Для наставника это должно быть тревожным звоночком. Как можно капитану получать красные карточки чуть ли не через матч, тем более сейчас, когда ситуация этого не требовала!


Второй тайм? Довести дело до победы для Шахтера оставалось делом техники. Динамовцам было нереально переломить ход поединка. И все же поражение не должно сказаться на моральном состоянии динамовцев. Они по-прежнему лидеры чемпионата. Сейчас будут матчи сборной, а к моменту возобновления клубных соревнований, заболевшие футболисты должны вернуться в строй. Так что для бело-синих все не так плачевно. Я очень надеюсь, что игра, которую при Луческу показывает Динамо дает повод говорить о том, что в текущем чемпионате борьба за чемпионство будет намного интереснее, чем в прошлом сезоне.

П'ята поспіль поразка від кротів у Києві, всі матчі були програні у Києві, це нормально взагалі?
Скрыть ответы
FC Kyiv United, Эмоции это хорошо, а то я уже забыл от болельщиков раздражение от поражения. Проиграли Юве, Барсе и все счастливы! Оказывается от кротов проигрываешь и получаешь раздражение!
FC Kyiv United, Врешь и не краснеешь. 25.08.2020 Шахтер - Динамо 1:3. Что-то вы кроты совсем чувство реальности теряете.
Скрыть ответы
Василь Лановий, Це суперкубок, я кажу за УПЛ.
Давайте все дружно скажем, что капитану не хватило опыта. Сейчас модно все грешить на опыт. Игроки не чувствуют конкуренции, поскольку нет трансферов, отсюда можно халтурить. В УПЛ сложно забивать 1:1, сложно играть с ВАР....да вообще УПЛ это прям как АПЛ)
Скрыть ответы
Минусуйте дальше, вы и после Барсы тоже минусовали, не улавливая ход мысли и реальности вещей. А сегодня упёрлись носом в 0:3, а как все красиво было в Барселоне, что уж там кроты......берегитесь.....мы идём рвать вас.....правда до этого 5 матчей в УПЛ мучались, но это такое.....главное против Барсы 4 контры прошли, как по маслу.......
Суть басни такова, берите от жизни по максимуму, когда дают! А сейчас кусаем локотки за Будапешт, Барселону.......и сопли на кулак наматываем.
Скрыть ответы
Пацанюра, Твої пропозиції?
Скрыть ответы
Vitaliymkua, начать с самого простого - это клубный сайт) Сайт - это лицо ФК Динамо Киев!
Скрыть ответы
Пацанюра, Щось швидко ти здувся.
Скрыть ответы
Vitaliymkua, это сайт наш корявый много лет сдулся! Век информационных технологий, самый популярный клуб восточной Европы, наверное сайт не нужен. За 20 лет 1,5 года прогресса в игре от Семина и 1,5 года от Реброва. 5 лет без чемпионства...... нормально, пойдет!
Это и ест предложение, начать с самого простого, которое является важным! Фергюсон даже уборщиц нанимал сам для МЮ, поскольку считал, что все должно быть на высшем уровне для достижения цели.
Скрыть ответы
Пацанюра, Та ні друже, ти подивись на себе зі сторони. Розпинаєшся що ніхто нічого не розуміє., що усі діють не так як треба. А на питання що з цим всім робити, даєш просто фантастичну відповідь: а давайте клубний сайт переробимо. Самому не смішно?