6 ноября 2020 23:40
13
Селезнев и Йовичевич поругались в подтрибунном помещении. Тренер просил Евгения отвечать на украинском

Между главным тренером «Днепра-1» Игором Йовичевичем и нападающим «Колоса» Евгением Селезневым произошел конфликт после матча 9-го тура (0:2).


Как стало известно Tribuna.com, в ходе перепалки в подтрибунном помещении «Днепр-Арены» Йовичевич попросил Селезнева отвечать ему на украинском языке.

В ответ Евгений заявил, что Йовичевич, как хорват, не имеет права рассказывать, как ему говорить в его стране. Дальнейший конфликт удалось погасить с помощью работников «Днепр-Арены».


Также после замены в самом матче Селезнев обратился к кому-то из пресс-ложи стадиона: «Ты факи мне тыкал, идем». Евгений, напомним, реализовал пенальти в первом тайме.

Молодець, Йовічевіч.

Селезньов як був нулячий, так і залишився таким.
Йовичевич виконує роботу наших гнилих державних органів- Мінкульту, Міносвіти та інших. А сєлєзєнь, мабуть, знову збирається за довгим рубльом.
Каждый может говорить на том языке, котором хочет, Йовичевич не понимает русского? Не надо никого разделять по языковому принципу, особенно хорвату
Пусть сначала наши нардэпы научатся разговаривать на украинском, а потом и народ подтянется.
Скрыть ответы
Сергей, совковое мышление. Пусть сначала олигархи перестанут деньги воровать, тогда и народ перестанет, пусть наркоманы перестанут лифты засыкать, тогда и народ перестанет, пусть Порошенко (Зеленский, Гройсман, нужное подставить) перестанет леса засерать, тогда и народ прекратит.
Сергей, а нардепів хто обирає?
Браво! Ця новинка зробила ранок добрым!
Красавчик Йовічевич! Не знаю як в нього складеться в Дніпрі але мені хочеться йому побажати всього найкращого.
Йовичевич смог выучить украинский, а великий форвард Селезнев, даже на элементарном уровне не способен, всю жизнь живя в Украине.
что-то кабанидзе сегодня чересчур разбушевался. Как во Львове, так сразу на мову перешел, ибо там и огрести мог вполне))
А теперь серьезно. Хорват как иностранец выучил государственный язык, украинский, а тут украинец обращается к нему на незнакомом языке. Хорват сделал все верно.
Красава Йовичевич