5 ноября 2020 17:41
7
Равиль САФИУЛЛИН: "Для меня было удивительным решение Луческу прийти именно в "Динамо"

Бывший первый вице-президент Шахтера Равиль Сафиуллин рассказал о том, как относится к тому, что Мирча Луческу возглавил Динамо.


– Это решение Мирчи Луческу. Я вспоминаю, когда он был главным тренером Шахтера, какие нападки на него осуществляли представители СМИ. Понятно, что это делалось с определенной подачи. Но нужно отдать должное Ринату Леонидовичу, что он не обращал на это внимание. Главный тренер – это выбор президента. Но Луческу тогда, фактически, пытались выжить из Украины. Поэтому, для меня было удивительным его решение прийти именно в футбольный клуб Динамо Киев.


Вы помните, какие тогда были противостояния, и как Луческу отзывался о Динамо. И сегодня этот клуб, вместе с теми же руководителями, приглашает его работать с командой. То, что он специалист высокого уровня – это однозначно. Я смотрю на игру киевлян сегодня. То, что они после длительного перерыва играют в групповом этапе Лиги чемпионов, это уже результат. Когда такое было в последний раз? Луческу пришел несколько месяцев назад и изменил характер игроков. Когда киевляне были лидерами чемпионата? А сегодня они лидируют. От этого выиграет украинский футбол. Уже стало интереснее смотреть на матчи между Шахтером и Динамо. 23 очка разрыва, как в минувшем сезоне, я уверен, уже не будет.

Понеслось говно по трубам. Как всегда, перед матчем с шахтой, каждый более менее известный донбасянин должен сделать дежурный высер в сторону Динамо. Кроты такие предсказуемые...
Луческу динамовец! Баста!
Як же ж ловко донецькі блазні перевертають усе з ніг на голову.
Виявляється це не псарня ахметова щодень, протягом майже двох десятків років, обливала лайном Динамо і Суркісів, а хтось відомий цьому кацапоїду тиснув на кротів. Задрали блазні донецькі.
Ну почему же не будет?:))) Верим и надеемся... А если ещё в Украине наконец-то появится власть с яйцами и сможет подурезать аппетиты "каталы", то вам вообще стоит будет переживать за дальнейшую судьбу "восточноевропейского Реала".
Скрыть ответы
Santos, дай Бог. Тогда такая же участь ждет и Суркисов.
Скрыть ответы
Барвiнок, ми свою команду витягнемо і без Суркісів. А київський шахтар нікому не потрібен, окрім наперсточника.
Скрыть ответы
А.В., надеюсь Суркисов не тронут! А как мы вытянем Динамо? Если не Суркисы, то будет у нас копеечный бюджет в лучшем случае от Фирташа, Лёвочкина и Медвудчука, не приведи Господи!