5 ноября 2020 16:36
5
Артем ШАБАНОВ: "Во втором тайме имели хорошие шансы забить больше одного гола"

Защитник киевского «Динамо» Артем Шабанов поделился своими мыслями с официальным сайтом «Динамо» после игры с «Барселоной», в которой он сыграл на позиции левого защитника и принял участие в забитом мяче «бело-синих» на «Камп Ноу»:


- Артем, это твой первый матч при Мирче Луческу - и сразу против «Барселоны» на «Камп Ноу». Какие испытываешь эмоции после игры?


- Эмоции довольно неоднозначны. Показали неплохую игру, могли получать очки, если бы больше повезло, но в целом эмоции положительные. С детства всегда мечтал играть с командами такого уровня. Очень счастлив, что удалось сыграть с такой командой, как «Барселона». Это была мечта детства.


- Ты вышел на не совсем привычной для себя позиции, слева в защите. Насколько комфортно было играть на этой позиции?


- Слева не совсем комфортно было, тем более в последнее время отсутствует игровая практика. В принципе, позиция для меня не нова, но играть было не совсем удобно. Однако со временем ребята помогали, подсказывали, было все хорошо.


- Что сказал тренер после первого тайма? После перерыва ты стал активнее подключаться к атакам и отдал фактически голевую передачу.


- Тренер сказал, чтобы мы не боялись играть в футбол, действовать больше через пас. Дал понять, что можно контролировать игру, соперник дает играть в футбол. Во втором тайме довольно неплохо выбегали в контратаки и имели хорошие шансы забить больше одного гола.


- Разочарована ли команда конечным результатом? Во втором тайме складывалось впечатление, что нам по силам отобрать очки на «Камп Ноу».


- Команда не сильно разочарована, потому что удалось показать хорошую игру. Однако, думаю, было бы лучше, если бы мы зацепились за очки, это было бы очень неплохо.


- В воскресенье очень важный матч против «Шахтера». Остались ли силы на эту игру после вчерашнего поединка?


- Думаю, что да. Мы привыкли играть в таком насыщенном графике. Сейчас приедем на базу, где будут восстановительные процедуры. Уверен, что мы успеем восстановиться к матчу с «Шахтером».

Шабанов молодець. Зіграв без ігрової практики в такому матчі.... браво Артем!
Да, Цыганков в двух выходах один-на-один поспешил. Все-таки магия ЛЧ и Тер-Штегена! Можно было более тщательно производить контрольные выстрелы. Учесть, что Штеген занимает статическую позу, особенно в первом выходе.
Не нравится когда игроки много говорят до игры и тем более после, сыграли как смогли, или как дали сыграть, не забили больше, так молча усердно работайте и доказывайте свое мастерство на поле. Пусть о вашей игре говорят специалисты и болельщики.
Скрыть ответы
Amadey77, вас не пойми, не дал интервью - зазнавшийся мудак, дал интервью - дохуя пиздит
Amadey77, підтримую Егора.