5 ноября 2020 13:49
4
Александр ПАЛЯНИЦА: "Супряга должен осознавать, что доверие Луческу не безгранично"

Экс-нападающий сборной Украины Александр Паляница в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua поделился своими впечатлениями о поединке третьего раунда группового турнира Лиги чемпионов «Барселона» -«Динамо» (2:1) и посоветовал, как форварду киевлян Владиславу Супряге побыстрее исправить «прицел».

«Динамовцы приятно удивили. Перед матчем большинство экспертов утверждали, что киевлянам ничего не светит, что они окажутся в роли мальчиков для битья. Однако, наша команда, выступавшая в ослабленном составе, не только сумела дать бой грозному сопернику, но вполне могла не проиграть. Я не исключаю вариант, что «быстрый» гол успокоил испанцев и они сбросили обороты, посчитав, что возьмут верх особо не напрягаясь.

Киевляне хотя и пропустили, однако постепенно пришли в себя и доказали, что тоже умеют молниеносно переходить от обороны в наступление, что даже в противостоянии с испанским грандом могут эффектно комбинировать. Убежден, что динамовцы заслуживали положительного результата, но подвела реализация.

Теперь о Владиславе Супряге. Думаю, что шумиха, поднятая в СМИ об интересе к нему именитых зарубежных клубов, немного вскружила парню голову и он снизил к себе требовательность. Впрочем, я могу и ошибаться, однако, на мой взгляд, Супряга пока не оправдывает надежд главного тренера Мирчи Луческу. Выход один: необходимо еще усерднее тренироваться, анализировать, не жалеть себя и стремиться действовать нестандартно. Иначе в Лиге чемпионов не забить. И помнить, что кредит доверия к нему Мирчи Луческу не безграничен».

Всё у Супряги получится, его прорвет и голы прийдут. Косяки Ярмоленко терпели намного дольше и получили в результате многолетнего лидера команды. У него несколько моментов в каждом матче, а проблемы с реализацией это скорее вопросы психологии.
Заиграет обязательно
Продайте же наконец это недоразумение в Болонью пока продаётся, я уже несколько месяцев об этом пишу а меня всё минусуют
Супряга игрок не для Динамо. Отстой полный.