4 ноября 2020 13:19
Шеф-повар ресторана рассказал, как заставил Роналду 40 минут ждать свободный столик

Звездный форвард Ювентуса Криштиану Роналду перебрался в Турин летом 2018 года и в тот год решил провести предрождественский ужин в местном ресторане Casa Fiore.


Однако, несмотря на всю популярность футболиста, в тот вечер ему пришлось ждать своего столика 40 минут. Об этой ситуации рассказал шеф-повар и владелец заведения Давиде Фиоре.

"Это было похоже на фильм. Я был дома и готовился к вечернему приему посетителей, когда мне позвонили и сообщили, что Роналду хочет забронировать столик на троих на 21:30. Конечно, я сказал "да", а потом задумался о том, как мне это сделать.

У меня уже было все заполнено на вечер, но я рассчитывал, что люди, забронировавшие места на 19:30 освободят их к приходу Роналду. На всякий случай я позаимствовал столик в соседнем ресторане и поставил его в углу", - цитирует Фиоре The Sun.

Однако все пошло не по плану ресторатора - Роналду вместе с Джорджиной Родригес и Криштиану Роналду-младшим приехали в заведение гораздо раньше - в районе восьми часов вечера.

"Посетители потеряли дар речи - все замолчали и смотрели на Роналду. Но и уходить никто не хотел. Мне пришлось посадить футболиста за тот запасной столик в углу и попросить его подождать. Он и глазом не моргнул, сидел там со своей семьей в ожидании. В тот момент я понял, что, несмотря на всю свою известность, он очень порядочный человек.

Уверяю, я видел, как люди менее известные уходили через пять минут в таких ситуациях и вели себя гораздо высокомернее. Но он ждал своего столика почти сорок минут", - добавил шеф-повар.

Интереснее всего то, что после того случая Роналду стал постоянным клиентом ресторана Фиоре, где подают блюда итальянской и средиземноморской кухни.

"Он пришел ко мне в заведение спустя четыре дня и с тех пор в среднем раз в неделю он посещает нас. Даже с агентом приходит, Хорхе Мендесом. Я ожидаю его визита в ближайшее время, возможно, после матча Лиги чемпионов", - отметил Фиоре.