4 ноября 2020 23:50
187
"Барселона" - "Динамо" 2:1. Бенефис Нещерета, разочарование от нереализованных моментов

"Барселона" - "Динамо" 2:1


"Барселона": 1. тер Штеген - 2. Дест, 2. Пике, 21. де Йонг, 18. Альба - 5. Бускетс, 8. Пьянич, 10. Месси - 16. Педри, 7. Гризманн, 22. Фати

Запасные 13. Нету, 26. Пенья, 6. Аленья, 9. Брейтуэйт, 11. Дембеле, 12. Пуч, 15. Ленгле, 17. Тринкау, 20. Роберто, 24. Фирпо


"Динамо": 35. Нещерет - 94. Кендзера, 25. Забарный, 4. Попов, 13. Шабанов - 18. Андриевский, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 22. Родригес - 89. Супряга
Запасные: 45. Игнатенко, 51. Моргун, 7. Вербич, 14. де Пена, 27. Клейтон, 17. Леднев, 31. Русин, 34. Сирота


"Барселона" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов сыграет на "Камп Ноу" с "Барселоной".


Перед игрой с каталонцами "бело-синие" понесли многочисленные кадровые потери. Список заболевших коронавирусом футболистов расширился до 9-ти игроков.


На карантине находятся Бущан, Бойко, Миколенко, Караваев, Гармаш, Дуэлунн, Шапаренко, Бэлуцэ и Цитаишвили. Тымчик и Костевич травмированы, а Сидорчук дисквалифицирован.


Таким образом двумя наиболее уязвимыми позициями "Динамо" на данный момент являются вратарь и левый защитник. Но если первым номером "бело-синих" станет Нещерет, то кто выйдет на левой бровке обороны - вопрос.


В распоряжении Луческу имеются Шабанов, у которого есть опыт игры слева в защите, молодой Сирота и де Пена. Уругваец уже опускался в защиту по ходу одного из матчей при румынском тренере.


У "Барселоны" вернуться в ворота и заменить Нето может оправившийся после травмы тер Штеген. По крайней мере, так считают испанские СМИ.


Они же предположили, что Месси может получить отдых и не сыграть против "Динамо". Впрочем, наставник каталонцев Куман на ситуацию с аргентинцем свет не пролил.


Напомним, что после двух туров "Барселона" с 6-ю очками лидирует в группе, на втором месте с тремя пунктами находится "Ювентус", на третьем и четвертом с одним очком - "Динамо" и "Ференцварош" соответственно.


Ориентировочный состав "Динамо":

Нещерет - Кендзера, Забарный, Попов, де Пена - Андриевский, Шепелев, Буяльский, Цыганков, Вербич - Супряга


Главным арбитром встречи назначен англичанин Майкл Оливер.

Транслировать встречу будет канала "Футбол 2". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 22:00.

Да, ще недавно не з таким іменним суперником , як з Челсі, ми програли 8-0 по сумі двох матчів. І це з основою. А зараз з Луческо з полурезервним складом ми іграєм Достойно з Барселоною де ще приємно споглядати і на ігру команди.
Сподіваюсь Суркіс на фоні Луческо, побачить різницю між колишніми тренерами, зробить висновки і більше не буде робити таких помилок.
Спасибо команде и ТРЕНЕРУ за игру. Очень достойно, учитывая соперника. О недостатках говорить сегодня не хочется.
Уже то, что Барса в конце тянула время о многом говорит.
Шепелёв понравился. Тоже хороший матч дал.
Отличный матч Шабанова, блестящий Нещерета. Возможно, парню нужно давать шанс первым номером. Но в то же время не всегда молодой - более перспективный и этом плане списывая ветеранов Мирча не всегда прав. Вот Шабанов сегодня отпахал всю игру на чужой позиции и не факт, что он бы привез играя с его опытом 11-ть на месте Попова.
Скрыть ответы
Умник, зная Шабанова, он эту игру и ЦЗ мог бы круто сыграть. У Шабанов та же проблема, что была и у Кадара, он не может хорошо сыграть несколько игр подряд.
Умник, шабанов тоже очень любит привозить левейшие пенали. Но это так к слову, а сегодня объективно очень хорош
Умник, я бы ещё отметил Шепелева/Андриевского, тоже ребята в центре не закислялись. Шабанова можно использовать в таких играх, где нужно пахать, персональные задачи Артем может выполнять.
Спасибо,команде и тренеру.Ввиду проблем с составом,да и учитывая статус соперника (да-да-да,"у Барсы кризис...","Барса сейчас никакая..." и тд.),по данному матчу, для себя конечно,могу сделать такие выводы:
1.На левом фланге - Шабанов>Караваев;
2.Нещерет ,для своего возраста, весьма недурно.И что мне приглянулось,это его спокойствие,вот не было у него той нервозности как у Бущана в матчах,у Георгия при любом стандарте прям на лице читается какая-то неуверенность.Может конечно показалось,но то с какой уверенностью он тащил "девятку" от Месси дорого стоит )
Положа руку на сердце, Барса играла в пол ноги. Но это никак не умоляет заслугу игроков. Вообще забавная метаморфоза, от попаданий Колосу да Десне, дошли до "сетуем на потерю очков на Камп Ноу". Этот матч ставит точку в споре "Кто виноват, игроки ли тренер?", ответ по-моему очевиден.
Скрыть ответы
Amber, Барса так играет уже года полтора.
Amber, А результат где? Матч с венграми тоже хорош?
Скрыть ответы
Пацанюра, слушай может зватит ныть?! Задрал уже, ты что бот? Сколько человек вылетело из-за ковида? Играли против кого? Ты коэф видел? 1.07 против 34! Я как болельщик Динамо игрой доволен. А эти перцы испанские еще в Киев приедут. А тебе советую перестать вонять и ложиться спать. Вот так.
Скрыть ответы
Maks Zaharovic, увы и ах, печаль и боль от не реализованных моментов ни как не может меня заставить этому радоваться. Если тебе что-то не нравится во мне, то персональное мнение мне не интересно от тебя. Или ты монополист?
Скрыть ответы
Пацанюра, ти за*б*ав вже своєю неадекватністю в оцінці того, що відбувалось вчора на полі
Пацанюра, ти багато хочеш. команда за три місяці піднялася конкретно, хоча на такий рівень виходять набагато довше. забув як раділи перемогам над яблонцем мальме... шо зараз на цьому фоні це булоб смішно. Молодці ДИНАМІВЦІ! Удачі й надалі вийти в євро весну, без травм і цієї грьобаної пандемії.
Хотелось бы чаще видеть Нещерета, в основе и попробывать справа Каравая, а слева Шабана
Представляю, с какой брезгливостью смотрел бы на эту медлительную тягомотину с чистыми мячами Лобановский. И сколько бы наваляло этой Барселоне через ее вальяжность и любезные коридоры Динамо образца 1997 года. Такое впечатление, что в 1997 году показывали футбол 21-го века, а сегодня 20-го.
А Нещерет был действительно очень хорош.
Скрыть ответы
только у Лобановского были игроки другого уровня.
Скрыть ответы
Суповой набор, игрок.
Будь у Мирчи Шевченко с Ребровым в атаке вместо Супряги, Калитвинцев вместо Буяльского плеймейкером и Гусин в опорной зоне вместо Шепелева, счет был бы совсем другим.
Скрыть ответы
Умник, да забей Витя свои моменты, то я бы плакал от счастья!
Чудова гра. Чудові трансформації в команді за останні 3міс.
Опыта просто не хватает, а игра очень солидная.
Скрыть ответы
SERgio, начались песни про опыт......сколько нужно выйти 1:1 чтобы забить?