3 ноября 2020 21:48
35
"Шахтер" - "Боруссия" М 0:6. Не дотянули один мяч до антирекорда...

Команда Луиша Каштру потерпела сокрушительное фиаско на НСК «Олимпийский» и едва не повторила антирекорд, когда в 2015-м году проиграла "Баварии" со счетом 0:7.

.

Лига чемпионов. Группа В. 3-й тур.


«Шахтер» – «Боруссия» М – 0:6

Голы: Алассан Плеа (8, 26, 79), Валерий Бондарь (17, автогол), Рами Бенсебаини (44), Ларс Штиндль (65)

Предупреждения: Давид Хочолава (46), Манор Соломон (63) – Михаэль Ланг (89)


«Шахтер»: Анатолий Трубин, Виктор Корниенко, Давид Хочолава, Валерий Бондарь, Додо, Маркос Антонио (Алан Патрик, 46), Майкон (Тарас Степаненко, 69), Манор Соломон, Ромеро Марлос (Виктор Коваленко, 46), Тете, Тайсон (Жуниор Мораес, 46)


«Боруссия» М: Ян Соммер, Маттиас Гинтер, Штефан Ляйнер (Михаэль Ланг, 82), Рами Бенсебаини, Нико Эльведи (Тони Янчке, 87), Флориан Нойхаус, Кристоф Крамер, Ларс Штиндль (Ханнес Вольф, 69), Йонас Хофман (Валентино Лазаро, 75), Маркус Тюрам, Алассан Плеа (Ибраима Траоре, 87)

Арбитр: Сердар Гёзюбююк (Нидерланды)

Вполне ожидаемый результат, после катания ваты с арендолпулем, я всегда буду повторять, чем вболе жетком графике играет команда, тем она сконцентрированнее, тем легче ей играть следующий матч с сильным соперником, когда булки у игрков не расслабелны и они в тонусе, что джае по нащшей команде можно заметить, когда мы в этмо году играем полсе упорного тура в ЧУ, то и в еврокубке команда сбитая и неуспучивая - СОБРАННАЯ, так что не будет никакго выноса от барсы, ведь с днепром играли тяжелый неуспутчивый матч в прошлом туре пару дней назад, где булки некогда было расслабить!
Скрыть ответы
ZaDynaMMMo, Ваши слова да Богу в уши, держим кулаки, если проиграют то пусть это будет достойно!
А ведь так играли команды Лобановского! Посмотрите в интернете кто не видел матч Динамо с Боруссией 1977 года.

А что имеем сейчас? Мажоров-инвалидов (Кенжора, Сидор, Каравай... и др.)
Скрыть ответы
Alexander, ивалид - ты, при чем умственного труда!
Скрыть ответы
dynamic1927, неа, ты и тебе подобные, но вы даже этого не понимаете... кушайте дальше дерьмецо что вам парят.
Скрыть ответы
Alexander, ну что скушал, крот, дерьмеца? Вали на терикон! Мы Динамо Киев, а ты умственно отсталый неудачник!
Скрыть ответы
dynamic1927, да терриконы уже везде в Киеве, только такие дауны как ты этого еще не понимают и не видят. На Олимпийском, в Конча-Заспе, даже у тебя в мозгах - и ты радуешься, ...урачок)
Скрыть ответы
Alexander, где я радуюсь, ржавый? Опять бредишь, териконовец? Иди лижы лохмету дальше, черт!
Поздравляю всю футбольную Украину! Сегодня состоялось настоящее футбольное правосудие! Давно я такого удовольствия не испытывал)))
Скрыть ответы
Paramon1927dk, І я їх страшенно не люблю, але... Сьогодні постраждали як футбольний імідж України, так і наш коефіцієнт УЕФА... Так що, давайте думати критично і не черствіти занадто. Сподіваюсь, порадуємось після саме НАШОЇ перемоги, вдома (можна і на руїнах кротовні).
Скрыть ответы
Маю на увазі перемогу "Динамо" над "Шахтрем" в очній дуелі. Оце кайф!!!
Булава, мне прелвать на общий коефициент, он всего лишь отображает реальную силу чемпионата, и если наши "топы" так слабо выступаают в еврокубках, нужно навести порядок внутри чемпионата, набираться силы ЗДЕСЬ, а после выходить в европу, а так зачем выъодить им туда, чтобы дома от гладбахов по 6 получать?
Развалинами кротовни - удовлетворен !
Щось не бачу того крота клоуна з ніком Dert, котрий срав в цій темі: http://www.dynamomania.com/news/553458-shahter-uderzhal-pobedu-nad-realom-gornyaki-zabili-3-myacha-v-1-m-tajme-i-dvazhdy-propustili-vo-vtorom. )))
Скрыть ответы
Vitaliymkua, клоун вылезет если кроты снова очки в ЛЧ возьмут, до того момента он в засаде.
Скрыть ответы
здесь такой не один, пытаются показать свою компетентность и не предвзятость.) думают всех умнее, и никто ничего не видит..)
Мені дуже шкода, що коефіцієнт уефа...але я чомусь такий задоволений. Тепер хочеться почути есперДів.
Священа Динамівська земля поперед горла стане усіляким кротосраким!
Як же я обожнюю такі вечори!
Пофиг на Ш. Сегодняшняя игра Б меня просто шокировала(в хорошем смысле). Самое сильное впечатление за несколько последних лет.
Скрыть ответы
_SUGUS_, А меня нет. Боруссия так же хорошо играла с Реалом и Интером. Просто нефарт что у них сейчас не 9 очков.
Удовлетворён!
Смотрел по интернету. Комментировал на русском какой-то кацапур, явно болел за шахтар. Большое удовольствие получил от его рыданий...!
Скрыть ответы
Лимонович, протсо як факт: скільки б не двивися матчі з рос коментаторами, в 90% явно симпатизують укр командам
Скрыть ответы
Буковина,
Я тоже удивился. Наверное это наш, местный кацапур.
Буковина,недавно передивлявся Динамо-Барса (1997), коментатор на НТВ видав: "Наш парень забил - Сергей Ребров... " В їх свідомості то все їхнє. Ось такий от імперіалізм чи може ностальгія за совком.