30 октября 2020 19:13
4
Денисов рассказал, как Вацко вернулся на телеканалы "Футбол" и почему не ушел на Megogo

В премьерном выпуске программы Денисов TIME директор телеканалов Футбол 1/2/3 отвечал на самые интересные вопросы подписчиков YouTube-канала Великий футбол. Среди прочего Денисов рассказал о возвращении комментатора Виктора Вацко.


- В этой ситуации было два человека - это я и Витя Вацко. Полтора года назад Вацко ушёл, сославшись на то, что он морально устал, ему тяжело и дальше он будет развиваться в YouTube.

Мы расстались друзьями, хотя общались значительно меньше. Я на телевидении со своими делами, Витя - со своими «гастролями» на YouTube.

Прошло полтора года. Некоторое время назад мне Виктор написал: «Если я интересен тебе как профессионал - я хочу вернуться на каналы Футбол».

Я ответил Виктору: «Никогда не сомневался в твоих профессиональных качествах, но ты же ушёл».

«Я готов принять любые условия», - сказал Виктор. «Я чувствую, что потерял в жизни больше, чем приобрел».

Это нормальная житейская история. Это история возвращения в семью.

Мы встречались дважды. При первой беседе в основном говорил Виктор. Он сказал, что уход - большая ошибка в его жизни. Он сказал, что потерял больше, чем комментарий матчей, работу на канале. Он лишился коллектива и атмосферы. И он мечтает о том, чтобы вернуться. И если его мотив и порыв понятен - он готов браться за любую работу на канале. Он не видит для себя никаких поощрений, премиумных вариантов с точки зрения матчей, финансовых условий. Он просто хочет вернуться и ему реально плохо.

Я не сомневался, что Виктор говорил искренне. Я видел в его глазах большую боль. Для меня это был знак.

В этот понедельник состоялась вторая встреча. В ходе беседы он подтвердил, что готов комментировать клубы из второй части турнирной таблицы УПЛ, не самые значимые матчи УЕФА и т.д.

Более того Виктору интересно сделать проект на YouTube для каналов Футбол.

Когда я сказал, что завтра надо комментировать матч Шахтер - Интер Витя был шокирован. Он реально не был готов к этому.

Затем Виктор говорит: «Да, я согласен, я иду». Дальше мы сфотографировались для Instagram и случилась большая сенсация.

Финансовые истории, которые насочиняли в интернете, про какие-то 10 тысяч, 5 тысяч - это полная чушь, которая не соответствует действительности.

Нет никаких фантастических и особых условий. Вацко возвращается на каналы Футбол и уже работает ежедневно. Это не значит, что Столярчук лишится матчей сборной Украины или Круторогов останется без матчей Шахтера. Все будет в абсолютной гармонии.

Кстати, вчера я прочитал дикую чушь про историю Вацко и Megogo. Я позвонил Виктору и попросил объяснить ситуацию. Он сказал, что никаких предметных переговоров с Megogo не было. Они предложили и попросили его назвать свои условия. Он, говорит, даже условия не назвал. Просто не хотел идти на Megogo, - рассказал Денисов.
Ну що Вацко, як після цього працювати на цих каналах? Чи гроші не пахнуть
Виктор ВАЦКО: "Даже сегодня утром из головы не уходила мысль: "Как Денисову удалось меня убедить?"

:D
:D
:D
Скрыть ответы
Batman, ну кто-то из них мягко говоря врет. Я больше верю Вацко, чем этом клоуну, что перед ним на коленях ползали и просили вернуться. Ага, щас)
Скрыть ответы
Дід Панас, просто пенисов виставив Вацко заробітчанином та кормильцем. відомстив за уход півтори роки тому. Домбасяцька суть пенісова. Навіть якщо і так - навіщо виносити на загал?