30 октября 2020 13:00
8
"Мариуполь" не сможет рассчитывать на 14 арендованных в матче против "Шахтера"

Главный тренер «Мариуполя» Остап Маркевич не сможет рассчитывать на целую группу игроков в сегодняшнем противостоянии его команды с «Шахтером», которое состоится в Киеве.


Официально «Мариуполь» не сообщил о составе делегации, отправившейся в столицу Украины на матч против «горняков», однако в одной из последовавших позже новостей приазовский клуб проинформировал, что «Остап Маркевич сегодня не сможет рассчитывать на целую группу арендованных исполнителей».


На текущий момент известно, что в «Мариуполе» на правах аренды из «Шахтера» играют сразу 14 футболистов, подавляющее большинство из которых задействованы в первой команде приазовцев. Это Назарий Муравский, Даниил Сагуткин, Игорь Кирюханцев, Максим Чех, Вячеслав Танковский, Артем Бондаренко, Дмитрий Топалов, Алексей Кащук, Даниил Сикан, Андрей Кулаков, Станислав Библик, Павел Шушко, Олег Очеретько и Александр Сименко.


Кроме того, совершенно точно не поможет сегодня «Мариуполю» против «горняков» и Алексей Быков, у которого перебор желтых карточек.


Напомним, «Шахтер» ныне с 13 очками в активе занимает 3-е место в УПЛ, а «Мариуполь» с 11 пунктами идет на 6-й строчке.

Пеналь - полное впечатление, что защитник сознательно играл рукой.
Якщо б вони зарплату отримували в Маріуполі, то могли б грати. Хто платить, той замовляє музику.
Такого блядства нема ніде в світі. Невже не можна щось зробити.? Задрав татарин хренов.
+ 6 очков можно приплюсовывать кротам сразу с будкой!!! а будка с нами будет умирать!!!! Динамо будет бороться за чемпионство однозначно!!!
Лимит на легионеров есть, поэтому такой лимит нужно установить на арендованных игроков, не больше 5 игроков с одного клуба, кто знает есть такая практика?
В усьому світі давно введено правило "Не більше трьох арендованих з одної команди", але тільки не в рижій федерації!
Кто играть будет? Сторож на воротах, а уборщица в защите?
Ця ситуація є ФАРСОМ у найчистішому вигляді. І будь-де викликала б грандіозний скандал, але тільки не у нас. Ось із таких деталей і формується репутація України у світі, як надзвичайно корумпованої, на рівні "бананових" чи "кокаїнових" республік.