29 октября 2020 16:59
12
Директор по стратегическому развитию "Медиа Группы Украина" Гречанинов: "Неблагодарны всем, кто смотрит футбол через пиратские сервисы"

Директор по стратегическому развитию «Медиа Группы Украина» Федор Гречанинов рассказал, что есть эксклюзивного на телеканалах «Футбол 1/2/3» после того, как еврокубки начали транслироваться на MEGOGO, а на футболах перестали показывать бундеслигу и Ла Лигу.


«Главный эксклюзив, который у нас есть и который у нас был – это украинская премьер-лига. Важно понять, что это не главный эксклюзив с точки зрения просмотров, хотя это и популярный чемпионат. Но он главный с точки зрения нашей миссии: что мы делаем и зачем? Объективно, мы за последние годы стали частью футбольной эко-системы Украины и являемся одним из ключевых финансовых доноров украинского чемпионата.


Я хочу поблагодарить всех подписчиков телеканалов «Футбол 1/2/3» и oll.tv, всех, кто платит деньги за них. Благодаря вам и нам украинский чемпионат существует в том виде, в котором мы можем его наблюдать. Футбол – это очень дорогое удовольствие. Если мы хотим видеть устойчивые, выдающиеся результаты клубов, победы нашей сборной, то это требует денег. Футбольные задачи не решаются без инвестиций. Это нужно понимать, осознавать и в этом нужно участвовать. Поэтому мы очень благодарны всем, кто был с нами все это время и платит за каналы «Футбол 1/2/3».


Мы традиционно неблагодарны всем, кто потребляет пиратское видео, смотрит матчи через разные пиратские сервисы. Вы получаете удовольствие, иначе бы вы не смотрели, но не приносите ни копейки денег в то, что вы потребляете. Это обычное воровство», – сказал Гречанинов.

Я плачу деньги за футбол. Но я плачу 97 грн. за чемпионаты Испании, Германии и Франции, с этого сезона еще и ЛЧ и ЛЕ где я сам выбираю какой матч посмотреть. А также Англию на Сетанте. Кроме этого еще 150 каналов и много фильмов. А что мне предлагают на футболах ? А на футболах мне предлагают три канала плюс ннужный мне и бесплатно крот тв за 109 грн. Из этого у меня возникает один вопрос. А МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ???
ваше глючное oll tv виснет, как дети в школу ,особенно на матчах ЛЧ.
Скрыть ответы
дмитрий, во время просмотра матча с Ференцварошем на oll tv постоянно то исчезало, то появлялось HD качество. Думал интернет, а когда переключил на Megogo, то там все нормально. В топку их, еще и глючит постоянно на важных матчах. Писал в поддержку, говорят, почистите кэш)
А пи_доры на украденные деньги запустите еще футбол 4 и оцените его в 100 баксов
Жадные ублюдки. Это именно Ахмет и его банда с 90-х ворует, потребляет и живет за счет других (хотя надо признать, что как президент футбольного клуба он отличный, такая вот двойственность)
Ваша місія - срач на Динамо і на всіх, хто не під вами, і співати оди своєму рідному клубу за будь яких обставин та вашим однокласникам. Гидота а не канали. Згиньте навіки!
Щас расплачусь. Рыжему хозяину пана Гречанинова не хватает моих денег для кротоканалов. В сегодняшних реалиях не платить данным людям скорее доблесть, чем грех.
Рыжее даунбасское кодло, мой любимый Мариуполь превратило в собственное небольшое ханство, лишив работы людей в окрестных селах. А это мурло рассказывает о воровстве, тварь дикая!
Ваша падаль рыжая обобрала всю страну. Люди думают не как футбол посмотреть, а как с голоду не сдохнуть, за свет ринатке заплатить....
Це ви з денисюками хочете зробити футбол дорогим "удовольствием". А ми якось переб'ємось. Є - подивимось. Нема - без цього не пропадемо. Зараз є набагато більші проблеми. Якби ці шкуродери не влізли, то інші канали транслювали б футбол без проблем.
Можешь еще про тарифы на эл.энергию своему шефу рассказать.
Скрыть ответы
.