29 октября 2020 13:13
4
КЛЕЙТОН: "Президент "Динамо" хотел посмотреть на меня в игре, и если что-то пойдет не так, то он может расторгнуть со мной контракт. Меня это устроило"

Бразильский легионер "Динамо" Клейтон рассказал, на каких условиях он подписал контракт с "Динамо".


- Ситуация такая, что я очень много много времени потратил на расторжение контракта со своим предыдущим клубом "Атлетико Минейро". Поэтому много времени провел без игровой практики. Когда я приехал сюда, обсуждали это с президентом "Динамо". Он хотел подписать со мной контракт на таких условиях, чтобы посмотреть на меня в игре. И если что-то пойдет не так, то он может его расторгнуть. Меня это полностью устроило.


Я здесь не для того, чтобы сидеть на лавке запасных, а показать свой уровень, чтобы доказать президенту и всем болельщикам, что могу играть на высоком уровне. Насколько мне известно, я уже могу выступать за "Динамо". Была проведена моя презентация как игрока клуба, но сейчас я каждый день тренируюсь, набираю форму, привыкаю к ритму.


Наверняка меня выпустят тогда, когда я буду готов на 100%. Мне не хочется выходить не в лучших кондициях. Серьезно работаю над собой. Многие ребята из Бразилии приезжали сюда и быстро возвращались обратно. Это не моя история. Я бы этого не хотел.

Удачі! Хто зна, а раптом....
неужели в ДК начали ещё обращать внимание на характер игрока? де Пена также говорил, серьёзно и с мотивацией, и у него получилось. Вот сейчас Клейтон. Но говорить, это не играть. Удачи тебе.
Скрыть ответы
Ferad, де Пена вообще шикарным оказался, то раз на раз не приходится, на поле всё будет ясно
Ну что же, терзай. Все от тебя зависит, дружище