29 октября 2020 12:29
1
КЛЕЙТОН: "В "Динамо" меня называют каким-то ненормальным бразильцем, но я хочу остаться здесь на 5-6 лет и показать, что я достойный футболист"

Новичок "Динамо" Клейтон рассказал о бывших бразильских легионерах киевлян, которых он знает, а также поделился своими амбициями.


- Это Ринкон, который играл много лет назад. Данило Силва, но я не был с ним знаком до того, как он появился в "Динамо". И, конечно же, Бетао, игравший в Бразилии за команду, которая была главным соперником моего клуба. Он отличный фланговый игрок. Что они говорили мне о "Динамо"? Что это великий клуб, который дает много возможностей и здесь можно проявить свой потенциал. Почувствовал гостеприимство как со стороны директора клуба, так и со стороны команды. Меня очень тепло встретили во всех аспектах.


Понял, что здесь я могу показать свои лучшие качества и раскрыть свой потенциал. В "Динамо" адаптировалось не так много латиноамериканцев? Меня это не пугает, а наоборот мотивирует. Это придает силы, чтобы открыть этот рынок для других бразильцев. Возможно, кто-то не смог себя проявить из-за погодного фактора. Бразильцам не очень нравятся холода, но у меня этой проблемы нет, потому что я из южных регионов Бразилии, где холодная погода является обычным явлением. Многие говорят здесь, что я какой-то ненормальный бразилец, а я смеюсь и улыбаюсь. У меня большие надежды и ожидания. Хочу остаться в "Динамо" на 5-6 лет и показать, что я достойный футболист.

Удачи Клейтон! Мы тоже не против что бы ты заиграл!