29 октября 2020 09:23
5
Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: "Концовку матча с "Ференцварошем" проиграл Луческу"

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло в своем Facebook прокомментировал ничью "Динамо" с "Ференцварошем".


"Такое преимущество превратить в ничью. Это надо уметь. У команды Реброва изначально ничего не ладилось. Вертикальные передачи Блажича были прочитаны ещё до игры. Венгры в первом тайме практически не сумели добираться в финальную четверть поля. Конечно, Станиславович задумывал сыграть широко в атаке, надеясь на скоростные качества игроков. Но не то пальто, креатива и мастерства с пасом в финальную четверть у венгров не хватило. А что «Динамо»? В первом тайме, разведка, путём первых-же позиционных атак показали, венгров можно обыгрывать, что в принципе и случилось.


Второй тайм киевляне начали с ветеранского контроля. Мяч держался, и никто, никуда не спешил. Меня потянуло на сон, думал Бобик сдох.


Меня разбудил Караваев, который по непонятной причине бросил своего игрока в штрафной и начал смещаться во фланг, при этом Попов вообще не отреагировал и не взял его сразу же под контроль - 2:1. Я достал попкорн, вспомнил Хацкевича и Серёга Сидорчук сразу-же отличился.


Итого, я считаю что концовку проиграл именно Луческу. Это моё субъективное мнение. Замены не внесли корректив, команда плохо отреагировала на удаление. Вопрос почему и где был тренер?

P.S. Сергей Станиславович, объясните пожалуйста Вашей линии обороны, что такое открытый и закрытый мяч. Это я про второй пропущенный гол в Ваши ворота".

Суповой набор. Это вы свернули не туда. Команда Реброва никакая. Пусть учится. Скажet спасибо, что попал на наших циркачей, которые, как обычно, делают себе проблемы на пустом месте.


Однозначно Суркис свернул не туда, когда не смог продлить сотрудничество с Ребровым.
Да. К сожалению, он прав.
Луческу запоздал с заменами.И непонятно для чего было выпускать Булецу в такой ситуации.
И ещё. Был удивлен, что он не давал ранее игровое время Бойко. Первый гол на его совести. Хотя и защита напортачила, как всегда.
Скрыть ответы
Дики, Булеца- чемпион мира среди 20-летних играет в Днпре-1 ( не подошел к модели Луческу) , а выпустили румына Белуцу
він видно сильно бухий був. і до чого сюди реброву писати...