29 октября 2020 08:26
Роберто: "Победа над "Ювентусом" — лучший ответ на все неурядицы в "Барселоне"

Защитник «Барселоны» Серхи Роберто прокомментировал победу над «Ювентусом» (2:0) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Испанец отметил, что этот результат — лучший ответ на все неурядицы в клубе. 27 октября Хосеп Мария Бартомеу сложил с себя полномочия президента «Барселоны». Его позиции в клубе сильно пошатнулись в последнее время: «Барселона» не завоевал ни одного трофея в прошлом сезоне, а летом «воевал» со своим капитаном Лионелем Месси, заблокировав его переход в другой клуб. В прошлом месяце каталонская полиция обвинила руководителей клуба в коррупции, хотя Бартомеу продолжает отрицать обвинения.


«Сегодняшняя игра - самый лучший ответ на все неурядицы в клубе. Разговоров очень много, но команда просто хочет побеждать.


Мы хотим, чтобы «Барселона» доминировала на поле, владела мячом, хорошо защищалась, и мы идем к этому. У нас новый тренер, и мы будем постепенно улучшать свою игру.

После домашнего поражения от «Реала» нам было необходимо взять очки в этом матче. Мы набрали шесть очков из шести, это очень важно. Сегодня разница была всего два мяча, но она могла бы быть и больше. Мы забили не все моменты, но все равно довольны. Главное — и дальше создавать эти моменты», — цитирует Роберто пресс-служба УЕФА.