27 октября 2020 23:19
7
Антонио КОНТЕ: "Жаль, что не победили "Шахтер", мы этого заслуживали"

Главный тренер «Интера» Антонио Конте подвел итоги матча Лиги чемпионов с «Шахтером» (0:0).

«В этой игре были и положительные моменты. Мы действовали с подходящей интенсивностью, верным отношением к делу. Мы играли как большая команда, доминировали. Нам не повезло. Шансы забить были, мы провели хорошую игру на обеих половинах поля.



Не забывайте, что у игроков «Шахтера» хорошие технические навыки. Нам жаль, что мы не победили, мы этого заслуживали. Мы на верном пути, менталитет верный.


С одной стороны, я не могу быть недоволен. Мы не пропускаем уже второй матч подряд. В то же время мне жаль, что мы не реализовали голевые моменты. Надо выигрывать такие матчи.

Не забывайте, это четвертая игра за 10 дней. Это не оправдание, но нам приходилось работать без восьми игроков.


Я видел матч «Шахтера» с «Реалом», и сегодня они сыграли так же. Они сидели в защите со схемой 6-3-1, но сумели забить три гола и выиграть. У них сильные контратакующие игроки, и я рад, что мы создали много моментов и не пропустили.


Мы продолжим работать и будем надеяться, что результаты придут», – сказал Конте Sky Sport Italia.

Настоящий мафиози! Заметно было как игрочки его боятся))) Значит уважают)))
До цього часу він думав що лукаку буде робити йому результат, тепер він хоче починати працювати. Чувак, а може вже запізно?)))
В первом тайме заслуживали, а во втором на победу не наработали.
Скрыть ответы
Василь Лановий, а пеналь на Лукаку ? И почему без VAR ?
Скрыть ответы
Friday, тут скорее к судье вопросы, слишком уж он многое позволял обеим командам, будто и не болгарин, а судья АПЛ. Перед этим въехали шипами в Корниенко в районе линии штрафной, толчки в спину и рывки за футболку тоже не замечались. Судья странный, но последовательный.
Скрыть ответы
Василь Лановий, Я не о том. Пенальти обязательно к просмотру ВАР .Все остальное -то такэ
Василь Лановий, особенно в начале второго, когда вратарь отбил перед собой и в пустые ворота на добивании прокосячили. Я про себя сказал таких моментов больше не будет. Будет 0:0.