26 октября 2020 14:14
11
В "Динамо" подтвердили коронавирус у Бущана, Миколенко и Кулыбы. Остальные тесты отрицательные

Накануне вылета на матч второго тура группового раунда Лиги чемпионов с «Ференцварошем» игроки и персонал первой команды «Динамо» сдали обязательные тесты на COVID-19 в сертифицированной УЕФА лаборатории.

К сожалению, у двоих игроков, а именно у Георгия Бущана и Виталия Миколенко, тесты выявились положительными. Кроме того, COVID-19 выявлен у тренера «Динамо» по физической подготовке Виталия Кулыбы. Все трое чувствуют себя удовлетворительно и находятся на самоизоляции.

У всех остальных игроков, тренеров и персонала результаты тестов – отрицательные. Они готовятся к вылету в Будапешт на матч с «Ференцварошем».

Хлопці не будуть грати мінімум два тижні. Тобто 9-й тур пропустять. Хіба що здадуть негативні тести раніше (як шахтьор). Але тут інше. Тренер мав би думати головою і випускати Бойка в деяких матчах. Можливості були. Нехай би Бущан на гру трохи збоку подивився. А так тепер маємо те, що маємо.
Скрыть ответы
alex, та до чого тут тренер. ця зараза задрала вже коли воно скінчиться ніхто не знає.
alex, голкипер никогда не был позицией для ротации
Опять без вратаря
Плохо. Далеко не последние игроки команды, я бы даже сказал в числе ведущих. Бойко уже очень много не играл, где в какой форме неизвестно. Миколенко..Вот только порадовались, что Попов вышел и Миколенко есть возможность вернуться на свой любимый левый фланг. Печально. Тем более, что это минимум на 2-3 недели
Пердец. Хорошо хоть Попов выздоровел
Потери сильные, но, Ференц должны обыгрывать, там кроме нападающего все игроки слабее наших по позициям.
Всем здоровья
Самых важных игроков выбили, хитрый вирус как специально, нет чтоб там кого-то запасного, кого не жалко)) Ну теперь главное не проиграть в венгрии, а там уже в последнем туре дома с выздоровевшими наказывать венгров. Мне больше за УПЛ страшно
Скрыть ответы
Дід Панас, от Александрии вообще могла половина команды подхватить. Это еще хорошо если только двумя отделаемся.
Дід Панас, А лучше бы все были здоровы.