25 октября 2020 17:50
Андреа Пирло рассказал о новой роли Дибалы в "Ювентусе"

Главный тренер "Ювентуса" Андреа Пирло - о готовности своих футболистов к сегодняшнему поединку Серии А с "Вероной":


- У нас всё хорошо, потому что у нас было время, чтобы отдохнуть после двух матчей в течение короткого периода времени. Помимо Кьеллини, все готовы сыграть.


Дибала сыграет, и я уже говорил, что ему нужно было поработать, потому что у него было мало времени на то, чтобы потренироваться с нами и нагрузить ноги, и в обоих матчах у нас не было возможности выпустить его на поле из-за того, что у нас удаляли игроков. Он сыграл во вторник в Киеве, и сегодня он выйдет на поле в стартовом составе.


В последнее время Дибала много отрабатывает в обороне, в то время как мы стараемся сделать его доступным для разных вариантов развития событий на поле, а также использовать его физические характеристики, которые позволяют ему быстро сместиться с одной половины поля на другую


Де Лигт в порядке, к сожалению, нам просто нужно дождаться окончательного разрешения от ортопеда. Он тренируется с нами, не сильно перенапрягаясь, и я бы сказал, что он уже физически и психологически готов, так что осталось просто дождаться разрешения от врача.


Бернардески возвращается в команду после травмы и уже провёл несколько матчей, он постепенно набирает форму. В отличии от того, что было в его первые годы в "Ювентусе", сейчас я вижу в нём игрока, которого можно использовать в полном спектре функций игрока.