25 октября 2020 16:11
УЕФА не допустил украинского арбитра к судейству матча Лиги Европы. Тест на COVID дал положительный результат

Во вторник, 20-го октября, официальный сайт УАФ сообщил о том, что украинская бригада арбитров во главе с Сергеем Бойко получила назначение на поединок группового этапа Лиги Европы "Вильярреал" - "Сивасспор". Помогать Бойко должны были ассистенты Семен Шлончак и Виктор Матяж. Четвертым арбитром назначили Виталия Романова.


УЕФА не допустил украинского арбитра к судейству матча Лиги Европы. Тест на COVID дал положительный результат - изображение 1


Однако в итоге поединок в Испании судил поляк Павел Рачковски, а помогали ему ассистенты Радослав Сейка и Адам Купсик также из Польши. Из Украины в бригаде оказался лишь Виталий Романов как четвертый арбитр.


УЕФА не допустил украинского арбитра к судейству матча Лиги Европы. Тест на COVID дал положительный результат - изображение 2


Как стало известно UA-Футбол, Сергея Бойко не допустили к судейству из-за положительного результат теста на COVID-19. У Шлончака и Матяжа тесты оказались отрицательными, однако их также отстранили. Оставили только Виталия Романова.