24 октября 2020 18:57
99
"Динамо" - "Александрия" 1:0. Киевляне побеждают в меньшинстве и выходят в единоличные лидеры

"Динамо" - "Александрия" 1:0


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 4. Попов, 34. Сирота, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 19. Гармаш, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 14. де Пена - 22. Родригес
Запасные: 71. Бойко, 7. Вербич, 8. Шепелев, 10. Шапаренко, 17. Леднев, 18. Андриевский, 20. Караваев, 25. Забарный, 89. Супряга

"Александрия": 79. Панькив - 20. Пашаев, 55. Бондаренко, 4. Бабогло, 2. Мельник - 22. Грицук, 18. Ситало, 7. Мышенко, 30. Дудка, 10. Третьяков - 94. Задерака
Запасные: 1. Борисенко, 5. Стецьков, 6. Ковалец, 9. Безбородько, 11. Мирошниченко, 19. Глоба, 23. Шастал, 27. Гречишкин, 90. Дубра


"Динамо" - "Александрия" ON-LINE


Превью


Сегодня в 7-м туре Премьер-лиги "Динамо" на НСК "Олимпийский" примет "Александрию".


В прошлый вторник киевляне играли в Лиге чемпионов против "Ювентуса", а через 4 дня команда проведет поединок против "Ференцвароша". Поэтому Мирча Луческу, наверняка даст отдохнуть определенным исполнителям и применит частичную ротацию состава.


Выступления команды Шарана на старте сезона пока оставляют двоякое впечатление. После победы над "Мариуполем" последовали поражения от "Миная" и "Ворсклы".

Затем "Александрия" выиграла у СК "Днепр-1", уступила "Олимпику" и добыла три очка в матче с "Ингульцом". Таким образом соперник "Динамо" набрал 9 очков и занимает 8-е место в турнирной таблице.

Против "Динамо" за гостей сегодня не сыграют Евгений Банада и Валерий Лучкевич. Оба футболиста будут отбывать дисквалификацию. У "бело-синих" потерь нет.

В прошлом сезоне киевляне пять раз встречались с "Александрией". "Динамо" одержало четыре победы и только один раз допустило осечку, сыграв вничью (1:0, 3:1, 1:0, 5:1, 2:2).


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Караваев, Забарный, Попов, Миколенко - Андриевский, Шепелев, Буяльский, Родригес, Вербич - Супряга

Главным арбитром встречи назначен Максим Козыряцкий.

Транслировать матч будет канал "2+2". "Динамомания" в 17:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

Очень слабая игра. Наверное перекушали футбола. После ЛЧ смотреть ЭТО очень тяжело. Шапаренко опять свои детские потери начал лепить. Как и Сидорчук на 82-й минуте. Классные сопреники за такое накажут.

Жерсон не центр-нап.
Порадовали только Попов и Цыганков.

Так нельзя относиться к голевым моментам!Гармаш,опытнейший Гармаш не отдаёт Родригесу,который один против пустых ворот,бьёт сам и качество удара ниже всякой критику.Через несколько минут такой же удар повторяет Буяльский!Это тогда,когда уже известно,что главный конкурент потерял очки,когда на носу у команды тяжелейший матч в ЛЧ!Вместо того,чтобы сделать результат в самом начале,взять три очка и "тренироваться" всё оставшееся время игры в своё удовольствие,не рисковать и не терять ценных футболистов,вынужденных фолить,исправляя ошибки,мы опять,как лохи разбазариваем моменты и доводим всех до валидола!Это в ситуации,когда нужно ухитриться с убойной дистанции попасть по воротами промахнуться мимо вратаря,влепить так,чтоб он мог схватить только воздух!В Динамо не докармливают футболистов,что у них нет сил нанести удар?Тренируйте,значит удары,просто тупо научитесь бить по мячу!По семиметровым с гаком воротам!Какая-то совершенно детская безответственность!Тренерский штаб уже бы какие-нибудь взыскания,что-ли,бы вводил за такое отношение,а лучше бы научил наконец БИТЬ,а не ТЫКАТЬ по мячу футболистов группы атаки!Кто играл в большой футбол,тот меня поймёт!
Ну тут можно по-разному судить, но факт, что чемпионства выигрываются и проигрываются в таких матчах. С победой! Идём дальше
Шахтер обыграл Реал, Ворскла сыграла вничью с Шахтером, Реал обыграл Барселону. Даю Пенисову вводную - Ворскла на сегодня сильнее Барселоны.
Несмотря на то, что очень многое хотелось бы видеть на поле по другому, спасибо команде за 1 место, за вклад в победу сборной над Испанией, за то, что не было стыдно с ЮВЕ, за то, что мы в группе ЛЧ. Это такое промежуточное спасибо, авансом, от нормальных болельщиков. А местные "всепропальщики" пусть дальше ругают команду и Мирчу за все то, что я перечислил выше.
Скрыть ответы
dmitrydvk, підтримую на всі100%
dmitrydvk, головне, щоб спасибі авансом виправдали себе. Думаю, всі вболівальники ДК будуть тільки раді. Разом з тим останні матчі оптимізму не прибавляють, працювати точно є над чим. А Луческу тренер не дурний, точно це розуміє.
Арбитр шо усрался!!!! Мяч поднялся в штрафной и сразу свиснул) Это такое убожество!!!!

Игра Динамо уже в котором туре неважная!
Скрыть ответы
Пацанюра, он дал угол подать с истекшим временем, но динамофобам и этого мало.
багато було браку технічного, жовті з цієї серії, як і червона. Бали є, це добре, але гра...
А как это красную карту по Вар дали?
Жора неисправим. Эти выбивания на "пятачок" перед собой будут не раз забирать очки у команды. И никому будет не нужна его чудесная реакция
Скрыть ответы
dmitrydvk, учитывайте скорость, силу удара, в том моменте пришлось реагировать. Хорошо, что отбил!!!! Иначе обхезализь бы, потеряли очки. Игра Динамо оставляет желать лучшего.
Скрыть ответы
хорошо, что отбил - это, конечно, критерий для вратаря ДК. Не поспоришь.
Скрыть ответы
dmitrydvk, задача вратаря отбивать удары, он это сделал. И не нужно каждый отбитый удар перед собой преподносить по типу "Зрада, все пропало"
Скрыть ответы
Пацанюра, может, удивлю, но задача у вратаря не отбивать удары, а не пропускать голы. А такие вот отбивания - уровень первой лиги, а никак не команды, которая играет в ЛЧ. Еще выходы очень хороши у Жоры - не для людей со слабым сердцем.
Скрыть ответы
dmitrydvk, я бы хотел увидеть 3 гола в ворота Александрии. А так это не уровень ЛЧ......
dmitrydvk, и кстати Бущан не пропустил гол! О чем разговоры, 3 очка взяли.
Скрыть ответы
Пацанюра, ну вы ж плачете с Панасом, что все не так, почему я не могу покритиковать вратаря?
Скрыть ответы
dmitrydvk, не в обиду, но в вас просматривается предвзятое отношение к Бущану, как будто у вас с ним что-то личное.
dmitrydvk, Только что Луческу сказал на вьюхе почти,то что я писал в комментах
Пацанюра, так, там удар швидкий і з відскоком, добре , що відреагував.
Тут как раз к Бущану претензий нет, удар словил его на противоходе, потому отбил как смог.
Опять этот бущан перед собой отбивает простые удары...
Скрыть ответы
Антон, хорошо что среагировал, мог бы между ног пропустить!!!