23 октября 2020 22:20
1
Александр КАРАВАЕВ: "Предлагали комментировать матч. Тебя будут полтора часа слушать, а ты будешь какую-то ерунду говорить"

Защитник «Динамо» Александр Караваев рассказал, что ему предлагали комментировать матчи.


«Уже предлагали мне где-то прокомментировать матч. Точно не помню кто, но тоже кто-то из журналистов, комментаторов. Я говорю: «Блин, это надо понимать. Тебя будут полтора часа слушать, а ты будешь какую-то ерунду говорить». Что там комментаторы несут, а надо что-то по делу. А тут ты придешь без опыта и будешь нести всякую чушь.

Без звука никак. Конечно, со звуком [смотрю]. Иногда вслушиваешься, что говорят. Бывают хорошие моменты. А так говорят, что передал пас тому. Заостряешь внимание, когда ошибается комментатор, потому что ты же тоже видишь происходящее, знаешь каждого игрока, что он сделал. И потом думаешь: «Блин, ты что не видишь, что там совершенно другое?»

Вацко всегда нравился, как комментирует. Цыганык тоже нравился, эмоционально», – сказал Караваев.».

Приятно, что его не смущает уровень собственной игры. Что его будут полтора часа смотреть, а он будет всякую ерунду играть. Покомментировать — это меньшее из зол, на которые он способен. Понятно, что поменяли Караваева на Михайличенко не по позиции, но все равно, как можно было?