23 октября 2020 20:15
9
Игорь ЦЫГАНЫК: "Каштру ходил под отставкой. Матч с "Реалом" отсрочил ее"

Журналист Игорь Цыганык рассказал, что главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру находился под угрозой отставки перед матчем с «Реалом» в ЛЧ.


«Я вам скажу честно: Каштру ходил под отставкой. Поединок с «Реалом» отсрочил ее.

Я думаю, что эту Лигу чемпионов он доработает», – сказал Цыганык.

Да то фигня, ты вон 10 лет ходил под отставкой, ради Лободы все оттягивали, и этот протянет не меньше чем недалекий хац)
Игорь, что ты употребляешь?)
Ну тут конечно Цыганык загнал по полной. С чего его убирать. Во-первых, Ахметов не тот чувак который рубает сгоряча. Сколько Луческу с кротами крупно влетал, чемпионства нам проигрывал. Его не увольняли. То же с Фонсекой. Там прагматичные люди рулят клубом. Никто резко не дергается из угла в угол. Все взвешенно. Каштру выиграл прошлый сезон, полуфинал ЛЕ (хоть и с разгромом). Молодых подтягивает - не как Фонсека. И уж точно посреди сезона бы никто не увольнял, в разгар еврокубков и ЧУ. А кого они найдут ТОПа чтобы в Украину поехал. Здесь такие как Каштру и нужны. Уметь растить молодежь, которые сдержанные и могут ждать и терпеть. Они не будут из-за даже неудачного сезона менять как перчатки тренеров. Херню Цыганык несет тупо.
Скрыть ответы
Фан, "Херню Цыганык несет тупо." что и не удивительно. Увидели начальные слова "Я вам скажу честно...", "Я думаю...", "Я знаю...", "Есть информация...", "Есть подорение", "Поверьте мне...", и т.п даже не открывайте новость и не читайте. Это бред Цыганыка!! Да от него по сути 99% шлака. Прям такой человек, с котрым все в клубах готовы разговаривать и выкладывать все их проблемы. Но сказочник хорош.
Просто молодь кротів продавала себе, от виклалися на 300%, та ще й на фоні пофігізму мадридських піжонів, що зливають Зідана.
Скоро піде.
Игорю вещий сон приснился).
Скрыть ответы
Ватель, палкину свечку держал
нуихс