22 октября 2020 16:22
70
Йожеф САБО: "У "Шахтера" есть молодые талантливые футболисты, а у "Динамо" таких ребят пока нет"

Бывший главный тренер сборной Украины Йожеф Сабо специально для Meta-ratings.ua прокомментировал победу «горняков» в первом туре Лиги чемпионов над «Реалом» со счетом 3:2.


«Феноменальный результат. «Реал» был наказан за пижонство по отношению к «Шахтеру». Мадридцы вышли на поле, думали, что у «горняков» полулевый состав и сейчас они быстро выиграют. На самом деле, «Реал» проиграл этот матч еще до игры. И мог пропустить не три гола, а все шесть. «Реал» давал много пространства игрокам «Шахтера», а у донетчан молодые и быстрые игроки, им только это и надо было. При этом «горняки» играли без шести основных игроков и добыли феноменальную победу. Молодцы.


Конечно, в перерыве Зидан попытался внести коррективы, накрутил игроков, замены сделал. «Реал» забил два гола, но Трубина вины в них нет.


Теперь к «Шахтеру» приедет «Интер». Но у итальянцев не такая оборона, как у «Реала». Они свои ворота не откроют. Кроме того, итальянцы не так давно играли с «Шахтером», да и «Интер» приедет в Киев, уже посмотрев, как «горняки» разобрались с мадридцами. Думаю, ничья тоже будет хорошим результатом.


Конечно, «Шахтеру» можно бороться за выход из группы. И если «Динамо» сосредоточится на борьбе за третье место с «Ференцварошем», то «Шахтер» может цепляться за борьбу с «Интером» и «Реалом», потому что в их составе есть молодые талантливые футболисты, а у «Динамо» таких ребят пока нет».

Совсем долбанулся бедняжка Йо-Йо.
Що він меле? Перший тур тільки. Придурок.
Можливо, його лікувати треба. Щось в нього з пам'яттю. Вік такий. Знаю, що паскудити треба Динамо. А того, що саме в Динамо молодий склад він не знає. І на підході є молоді хлопці. Правда, чи дадуть їм заграти? До того ж в Динамо - наші, українці. Ми вже побачили, що вони показали в збірній, коли кроти в нори поховались.
Скрыть ответы
alex, действительно показали. Своими героическими. титаническими усилиями записали в актив сборной самое разгромное поражение в истории. Так Украину еще никто не унижал, как французы. А со сборной Испание
Скрыть ответы
й просто повезло
Скрыть ответы
Dert, как и шахте с реалом, раз в год и палка стреляет
Скрыть ответы
butia, ты сравни игру сборной Украины против Испании и Шахтера против Реала. Шахтер полностью заслужил победу
Скрыть ответы
Dert, скоріше, Реал заслужив поразку ))
Конечно Сабо рыганул, но нужно тоже правде а глаза смотреть. Что такое потенциал? Это набор качеств футболиста, позволяющие делать результат на футбольном поле. Иными словами, это мастерство, которые уже имеется, и которое можно ещё развить. Молодые бразильцы более талантливы, чем наши украинские ребята. Когда выходил сюжет Бебыха про главу селекционной службы кротов, то многие даже не смотря видео начали язвить, мол это он перед хозяином выслуживается. Вот вам работа селекции!!!!! Все эти разговоры про разные бюджеты клубов это лишь оправдания Суркиса.

Почему в Динамо все через мягкое место? Вот вам пример, 4 года назад у нас ещё были испанские детские специалисты, которые работали с молодыми украинскими ребятами и готовили их к основе. Обучали контролю мяча, тактическим навыкам и т.д.....ну как в современном футболе. Основная команда была заточена на мелкий, средний пас, поэтому мы нуждались а таких игроках. И что мы видим сейчас? Откуда брать таких игроков, если испанцев выгнали пенком под зад? И 4 года никто не готовил молодежь к банальному контролю мяча. И сейчас при Луческу нам ближе игровая структура Реброва. Вот скажите, где логика? И о каком прогрессе надеются болельщики Динамо? Что Луческу волшебник, как тут многие думают, что он преображает игроков? А что тогда должен делать клуб?
Скрыть ответы
Пацанюра, дійсно, ті хто застав іспанців, ще якось показують результат та,маємо надію, будуть нашим майбутнім
Пацанюра, правде в глаза, кто из молодых перспективных кротов играет за сборную? А кто из молодых не перспективных Динамовцев?)
Скрыть ответы
Ватель, а что могут наши молодые перспективные ребята? С 17 по 20 годы сильный прогресс Цыганкова? Мыколенко сколько ещё может "подрасти"? Шапаренко на фоне остальных самое яркое пятно, но без конкуренции в центре поля он быстро стухнет. Молодые бразильцы намного перспективнее наших игроков. Суть не в количестве сборников, а в качестве. У бразильцев есть выучка, школа, его учить практически не нужно.

И вы читайте внимательно, что я пишу. Речь идёт о том, что с молодежью нужно работать. А также, куда двигается ФК Динамо Киев, постоянные крайности и шарахания из стороны в сторону.
"Долой короткий пасик, да здравствует вертикальный футбол!"
- Ой что-то не получилось......давай обратно!
Пацанюра, все правильно, физруки это беда
Это тупой вброс от Йожефовича.
Правильно все говорит. Нет в "Динамо" таких футболистов, как Тете, которого ужн сейчас после того, что он творил в матче с "Реалом" за 50 млн. продать уже можно. Да и Соломон, Додо, Майкон, Маркос не подвели. Главное не останавливаться в развитии и продолжать прославлять себя и "Шахтер"
Скрыть ответы
Dert, А ты трололо или Динамо у тебя реально в печенках сидит?
Скрыть ответы
TheDude, ненавижу Динамо
Скрыть ответы
Dert, Ясно. Круто, что Динамо является раздражителем для тебя. Мне вот Шахтер безразличен.
Скрыть ответы
TheDude, у каждого свое отношение к футболу)
Скрыть ответы
Dert, але ж це ДИНАМОМАНИЯ!!! Чому ви тут?
Скрыть ответы
pochty-svoy, троль, напевне, отримують задоволення, коли срач розводять, є такі
Dert, кроты должны жить в земле, пшел вон отсюда.
Скрыть ответы
covex, мы уже живем на Оимпийском)
Скрыть ответы
Dert, В очке ахметки вы живете вонючки.
На фото:
- Кто тут крот?
- Я! Я!
це вже той випадок, коли не тільки слухати, а й читати огидно..
да только он сначала говорит, что у Динамо талантливые ребята, а теперь нет! постилка кротовская!
Это ж как нужно любить деньги?!! Он же себе имя в Динамо сделал, а теперь грязью свой же бывший клуб поливает... Гнилой человек...
Скрыть ответы
Нико, про любовь к деньгам не знаю, но сам йойо неоднократно в интервью говорил про обиду на Динамо и Суркисов, добавьте старческое слабоумие. Здесь больше удивляют люди которые несмотря на это берут у него интервью
Нико, а где грязь то? У шахтера Маркос Антонио а у динамо Сидорчук. У Динамо Буяльский "Боже не отдайте мне тольок мяч" а у них Алан Патрик. также можно сравнить Додо и Караваева. Другое дело, что это не играет решающую роль в наше время. Организация игры, каждый знает свое дело и не боязнь соперника. Все же порядок бьет класс, всегда во все времена
Скрыть ответы
Отдай_пас, Алан Патрик молодой и талантливый? В данном матче у кротов молодые и талантливые сидели на скамейке. А у Динамо на поле отдувались. Почуствуй разницу.
Скрыть ответы
Нико, ну ладно, хорошо. Корниенко, Бондарь, Трубин. Да я думаю ты и так знаешь кто играл, зачем продолжаешь писать, если сам то не уверен в своей правоте?
Скрыть ответы
Отдай_пас, Забарний, Шапаренко, Супряга, Миколенко, Попов, с натяжкой Цыганков и Бущан. Считай. Причем это игроки основы. У кротов только Бондарь основной из тех кого ты перечислил. Молодых легионеров я не учитываю, только украинцев.
Скрыть ответы
Нико, а Сабо говорил разве только про украинцев? нет же. Так вот именно, это игроки основы киева, как ты и написал, значит они должны быть более подготовленные. Однако я в игре с юве увидел только то, что вижу когда играет Украина, полная футбольная импотенция мысли, Сидорчук "мистер вынос мяча на 60 метров", про Буяльского я писал. У шахтера так не играют, да и никто в Европе в такой футбол не играет.
Скрыть ответы
Отдай_пас, так зачем читаешь и пишешь на Динамомании? Тебе на Террикон, к родным кротам дорога... Ты сайты перепутал.
Отдай_пас, а Сироту розхвалював після гри с Шахтою? Хиба не молодь?
Отдай_пас, якій Алан Патрик? мова про МОЛОДЬ!!!!
Скрыть ответы
pochty-svoy, ну хорошо, тогда не патрик а тете. Суть же ясна того, что я писал