22 октября 2020 16:22
70
Йожеф САБО: "У "Шахтера" есть молодые талантливые футболисты, а у "Динамо" таких ребят пока нет"

Бывший главный тренер сборной Украины Йожеф Сабо специально для Meta-ratings.ua прокомментировал победу «горняков» в первом туре Лиги чемпионов над «Реалом» со счетом 3:2.


«Феноменальный результат. «Реал» был наказан за пижонство по отношению к «Шахтеру». Мадридцы вышли на поле, думали, что у «горняков» полулевый состав и сейчас они быстро выиграют. На самом деле, «Реал» проиграл этот матч еще до игры. И мог пропустить не три гола, а все шесть. «Реал» давал много пространства игрокам «Шахтера», а у донетчан молодые и быстрые игроки, им только это и надо было. При этом «горняки» играли без шести основных игроков и добыли феноменальную победу. Молодцы.


Конечно, в перерыве Зидан попытался внести коррективы, накрутил игроков, замены сделал. «Реал» забил два гола, но Трубина вины в них нет.


Теперь к «Шахтеру» приедет «Интер». Но у итальянцев не такая оборона, как у «Реала». Они свои ворота не откроют. Кроме того, итальянцы не так давно играли с «Шахтером», да и «Интер» приедет в Киев, уже посмотрев, как «горняки» разобрались с мадридцами. Думаю, ничья тоже будет хорошим результатом.


Конечно, «Шахтеру» можно бороться за выход из группы. И если «Динамо» сосредоточится на борьбе за третье место с «Ференцварошем», то «Шахтер» может цепляться за борьбу с «Интером» и «Реалом», потому что в их составе есть молодые талантливые футболисты, а у «Динамо» таких ребят пока нет».

Во народ какой.....Значит на Сабо все накинулись, мол несёт чушь против Динамо........А Луческу разве дерьмом не поливал Динамо??? Имеете ли вы право осуждать человека, который продался кротовни, если ВЫ приняли в динамовскую семью Луческу!!!!!!??????

В чем разница? Кто нибудь мне объяснит? Почему вами так легко можно манипулировать? Даже я это делаю сейчас!
Скрыть ответы
Пацанюра, а можно пруф, где он "поливает" Динамо? Так, чтоб не общими шаблонами любителей белых сов лозунги закидывать
Можна писати про запроданців,можна закидувати мінусами слушні думки маючи наувазі антипатію до кротів, проте Реал не менший гранд ніж Ювентус і рахунок, як то кажуть на табло, на жаль для Динамо.
пример. В командной игре Родригес лучше Цыганкова , но Луческо поставил на игру Цыганкова что бы Виктор продавал себя. И что Цыганков показал с Ювентусом? Нихрена. Это о минталитете.
Землеройки нах на терикон...))
У кротов есть молодые и не очень бразилы! А у Динамо - есть целая плеяда молодых украинцев!!! Если брать в разрезе чемпионата штата Рио-де-Жанейро, то конечно же копанка преуспела! Все остальное болтовня и отработка гонорара!!!!!
Нужно сказать что конечно Сабо чуток перегнул. Во-первых это первый тур. Во-вторых у нас тоже есть талантливая молодежь и думаю не хуже. Суть в другом - умение работать с этим "материалом". В Шахте все выстроено годами, заточено, продумано. Не нужно быть ультраспецом чтобы понимать что их и селекция и воспитание молодежи лучше. Но ... меня по двум матчам ЛЧ не приятно удивил факт что мы "деревяннее" немного. И конечно хуже играем в атаке, не смело, не знаем куда девать мяч, упрощаем игру - а это примитивно. Видно в который раз что проблемы господа куда глубже чем первая команда. Сравните даже Корниенко как сыграл в атаке и Миколенко. В обороне да, Микола надежнее. Но в атаке пацан явно лучше. Надеюсь пока.
Скрыть ответы
Немного деревяннее? Парень,очнись. Вы даже со штрафной с трудом выходите. Вы против Ювентуса вообще ничего не создали. Полная импотенция.
Скрыть ответы
Dert, да. Было сложно. Ну послушай, за столько лет выйти в ЛЧ - вообще надо было уровень почувствовать. А еще с Ювентусом. Сильно не почувствуешь. А опыт шахты явно в плюсе. Да, мне тоже понравилось как с Реалом сыграли, кстати реально могли и 5 сделать да и Марлос привез. Мы ищем пока там где можем, грузим, бьем издали и боремся. Чтобы разыгрывать - учиться этому нужно. Думаю, дело даже не в трансферах. Но задатки уже видны.
А если откинуть весь патриотизм и взвесить чорнобразил перемешанных евреями с кротовни И молодёжь Динамо , то Динамовские игроки по многим показателям проигрывают. Кроты поехали в Мадрид себя продавать из кожи лезли что бы на них обратили внимание в Европе. А что Динамовская молодёжь показала с Ювентусом. Нихрена. Тут не только мастерство разное но и менталитет другой. У Динамовских пацанов минталитет совков, люмпинов. Советский проще говоря. Чего не скажешь о кротах. К сожалению.
Скрыть ответы
vk, в своё время Колотову, Блохину, Заварову, Яремчуку, Шевченко,Реброву "минталитет совков, люмпинов" (с)vk не мешал дрючить разпиаренных западных звёзд. Менталитет здесь не при чём. Футбольные мозги и талант или есть или нет. Конечно рыжему душегубу, посадившему на финансовый кол всю Украину, проще отвалить пару десятков лимонов бакинских за условных додо и тете и в краткосрочной перспективе получить какой-то результат. Но лично мне, путь выбранный Динамо, всё равно ближе. Искать юные футбольные таланты и доводить их до совершенства намного сложнее, чем покупать готовых, но они будут свои. И болеть за Шапаренко и Миколенко мне гораздо приятнее, чем за латиносов и иудеев.
Редчайший бред. Победа шазты это всего лишь стечение обстоятельств. Я не уверен что они вообще еще очки где то возьмут. Это Реал подошел наплевательски к этой игре, держав в голове игру с Барсой. Это тупо недооценка, которая во втором тайме привела к спешке. Если бы Юве так к нам готовился, мы бы их тоже сделали. Но Пирло готовил команду очень профессионально, уважая и опасаясь соперника. А Реал вчера думал что на тренировку вышел, потом быстро влетело им три и они растерялись, проснулись, но было поздно
Я так розумію, що пенсії на життя не вистачає... Доводиться заробляти
Молодцы шахтичи. Приятно было смотреть на их футбол.
И ещё брало зло, что наши ребята, к большому сожалению, выходят с мокрыми трусами мучаться на поле. А ведь кроме Забарного, никого ужe очччень юным не назовешь.
А вот сделать три точных паса, если это не назад, а вперёд ни в какую.
А постоянное охаивание Сабо меня уже достает. Может кому-то и мозги включить перед тем как лить грязь на великого динамовца!?
Скрыть ответы
Дики, запроданцев никто не любит. Был великим динамовцем, стал маленьким кротом, бывает. Если выбрал деньги Рината, то пусть не удивляется, что для Динамо и его болельщиков он уже ноль. Статус легенды Динамо это ж не орден, что получил и все, это постоянное явление и ему надо всю жизнь соответствовать, а не только пока играешь в его составе. Такие как Сабо, Леон, Хацкевич, Алиев и прочий мусор, это не просто кроты, это предатели. Это намного хуже, когда там Морозов или Собко что-то несет, это нормально. Ну а когда бывшие свои - ну тогда это уже изгой. И двже когда говорит по-сути правильные вещи, что нет у нас молодых игроков уровня Тете или Соломона, это уже не воспринимается. И не должно, человек которому бабло застелило все в жизни даже если и говорит правду, то только за это самое бабло. Надеюсь не подавится, сколько он уже лет там на подсосе у крот тв, сколько канал есть, столько и он там, и все мало деду. А суть пропаганды в том и состоит, что на 50% правды накладывают 50% фейков и все выглядит нормально, все уже давно придумано. Это выступление из первой части, но за ним будет и вторая. Так что как-раз у кого есть мозги, те и понимают значенние и смысл подобных справедливых высказываний.
Скрыть ответы
Дід Панас, ну у нас 90% с радостью приняли запроданца Луческу! Поэтому я считаю их всех мутантами, которые не имеют права высказываться против Пенисова, Сабо и т.д......ибо сами ничем не отличаются!!!!