22 октября 2020 14:44
3
В раздевалке соперника "Динамо" по Лиге чемпионов произошел раскол

Барселона урезала бюджет на нынешний сезон на 25% из-за коронавируса и теперь пытается договориться с футболистами о новых контрактах. В них клуб намерен прописать низшую зарплату сейчас, но более высокую в последние годы соглашений. Большинство игроков на это недавно ответило коллективным письмом, в котором известили о несогласии с такими условиями.


Однако через несколько дней клуб объявил о продлении контрактов с Марком-Андре Тер Штегеном, Клеманом Ленгле, Френки де Йонгом и Жераром Пике, сразу после победы над Ференцварошом в Лиге чемпионов (5:1).

Случаи де Йонга и Тер Штегена стоят особняком, поскольку они вели переговоры о новом контракте еще до начала нынешних треволнений. Они не подписывались под письмом, которое отправляли их товарищи по команде.

Куда худшую реакцию вызвали действия одного из капитанов команды, 33-летнего Жерара Пике. Спустя несколько дней после отправки письма он заключил контракт до 2024 года. Также продлил соглашение Клеман Ленгле.

"Если раньше в раздевалке Барселоны были мелкие трещины, то теперь это целый раскол", — резюмирует Marca.
Это шанс для нас. Недооценка нас плюс игра надежная - можем ухватиться за ничейку.
Скрыть ответы
Фан, шанс громко сказано. Кто знает, как оно будет на поле, может Барсу это ещё больше разозлит, будут доказывать руководству, что отрабатывают свои деньги.
Здається, у Барси тріщить скрізь і звідусіль