21 октября 2020 16:29
5
Огнен ВУКОЕВИЧ: "У Луческу нет такого, что кто-то из помощников отвечает за оборону, а кто-то за что-то другое. Работаем все вместе"

Ассистент главного тренера "Динамо" Огнен Вукоевич ответил на вопрос, как он относится к тому, что Мирча Луческу возглавил киевскую команду.


- В футболе это нормально. Луческу был тренером "Шахтера", а я футболистом "Динамо". Через 10 лет получилось так, что он возглавил киевлян, а я стал его помощником. В жизни и в футболе все бывает. Мог ли я подумать, что так случиться? Нет. Не знал, каким будет мой путь после футбола. Для меня это большой шаг, большой опыт. Луческу столько прошел в футболе... Я многому могу у него научиться. И по тактике, и по тренировкам, и по психологии. Мои обязанности? Мы работаем все вместе. Луческу сделал хороший тыл, у каждого свои задачи. Не такого, что кто-то отвечает за оборону, а кто-то за что-то другое.

Ace Если вы что-то понимаете в футболе, то просмотрите, может со стоп-кадром, действия группы игроков обороны /а не только молодого Забарного/ и их роль в пропущенном первом мяче. А потом расскажете мне, что вы поняли. И тогда я с вами поговорю.
Скрыть ответы
Дики, это не показатель того, что нужно опускаться в крайности и говорить что это безобразие или бардак, а только то, что нужно еще предстоит много над чем работать.
Жаль, что Головко больше не делает разбор игр.
Хотел бы увидеть разбор первого гола. Ведь это самый настоящий бардак в защите!
Спросить у Огнена как он относится к тому, что Мирча Луческу возглавил киевскую команду
это спросить ни о чем.
Вот попросить бы его сделать разбор игры защиты при первом голе ну очччень хотелось бы.
И кто виноват в этом безобразии кроме игроков?!?!

Скрыть ответы
Дики, всю вину скинули на Бущана
Дики, что за ерунда, сейчас бы критиковать молодую линию обороны, которая играет вместе всего месяц в матче с одной из лучших команд Европы, причем допущено было всего несколько ошибок. Как раз в чем и прибавила команда за последнее время, так это в игре в обороне. А ваша критика похожа на логику Хацкевича