20 октября 2020 23:27
5
Луческу стал самым возрастным тренером в истории Лиги чемпионов

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу стал самым возрастным тренером, который руководил командой в Лиге чемпионов. Румынскому специалисту — 75 лет и 84 дня.


Ранее старейшим тренером был Юпп Хайнкес, возглавлявший «Баварию» 1 мая 2018 года, за восемь дней до его 73-летия.


«Динамо» попало в группу G, куда также вошли «Барселона», «Ференцварош» и «Ювентус».

Офигеть)) Ну хоть какой-то рекорд, это наша национальная традиция везде пенсионеров ставить, там Фокин с Кравчук, тут Луческу. Не имею ничего против возраста, это опыт, но как видим сегодня иногда молодость и инновации лучше опыта, который уже давно устарел. Хочется именно молодого тренера-инноватора в Динамо...
Скрыть ответы
Дід Панас, был, с суркисами не прижился,
РЕбров
Дід Панас, как это получилось "увидеть сегодня"? Что иновационного показал Пирло? По-моему, как раз опыт тренера нам помог пройти АЗ, Генк и не выглядеть мальчиками для битья против Ювентуса. АЗ и Генк тоже молодые тренера возглавляют. Их прошли. Но с Ювентусом тут сказался как раз класс и опыт игроков, а не идеи Пирло.
Дід Панас, что за дичь ты написал? "Опыт, который устарел". Сравни игру прошлого сезона в Динамо, когда проигрывали непонятным клубам в ЛЕ и сегодняшнюю игру, когда на равный играем с Юве.
Скрыть ответы
колян, с каких пор Михайличенко прошлого сезона стал молодым инноватором?)) Он до сих пор тренирует по конспектам лобановского. А вот молодой Ребров-инноватор выводил Динамо из группы ЛЧ, чего с нынешним тренером пока не намечается. Новое всегда лучше старого, оно совершеннее, именно поэтому чет в ЛЧ 75 летних пенсионеров нет, и даже прошлого рекордсмена Хайнскеса поперли даже после выигрыша трофея, потому что молодость нужна. Гвардиола, Зидан, ранний Моуриньо итд, это молодые, которые изменили футбол и Лигу чемпионов, не старики...а с прошлым сезоном чего сравнивать) Сравните с Ребровым и увидите что все намного хуже сейчас и на внешней, и на внутренней арене.