20 октября 2020 22:31
10
Георгий БУЩАН: "После финального свистка зрители нам аплодировали. Команда играла хорошо"

Голкипер "Динамо" Георгий Бущан в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал поражение от "Ювентуса".


- Для нас это огромный опыт, если посмотреть на прогресс команды за короткий период времени. В "Юве" футболисты топ-уровня. Будем стремиться к нему. Люди пришли на стадион и после финального свистка аплодировали нам. Команда играла хорошо, но не реализовала свои моменты. Не думаю, что это наш максимум. Половина команды у нас неделю назад играла с топ-соперниками. Это хороший повод показать свои возможности. Вся борьба еще впереди.

Для того что бы играть в ДИНАМО ловила не должен привозить соперникам подарки которые исходят от Бущана. Дважды отбить мяч перед собой и прогулка на выходе. Первый гол Бущана да и второй пропущен между ног ( не выручил) . Не считаю что Бущан вратарь для ДИНАМО. Лучшеб ты в сборной такое творил , но не в ДИНАМО,
Скрыть ответы
vk, я об этом говорил до лч и после Франции, за что меня минусили безбожно. За Испанию спасибо ему, но это везение и кураж всей комманды. За ьакие детские ошибки Барса будет выносить нас в перед ногами
vk, не в корень зрите: первый гол: Цыганкова не страхует его защитник (бестолковка Кенжора), это прекрасно видит Кьеза, на замахе пробрасывает мяч в свободную зону и делает передачу на свободно стоящего на углу вратарской!!! Ремзи, которого бросил тот же Кенжора ( он мечется как промокашка, потому что не обучен выбирать правильную позицию).
Ремзи затылком видит своего партнера на линии штрафной, чего не видит наблюдающий все это со стороны Сидорчук! Ремзи пяткой отдает на итальянского шведа. Сидорчук неспешно (как обычно) побежал к шведу, но тот естественно уже нанес удар.
И только здесь неудачно сыграл Бущан! Т.е. он был только конечным пунктом в цепи этих ляпов.

Говорил и говорю: привозили и будут привозить 90% всех голов Кенжора и Сидорчук (слава Богам, еще одного привозилу отправили в Китай).
Перестань мяч перед собой отбивать и будет намного лучше, Жора
Жоре, конечно, профессионального роста, нам всем на радость, но и всем ниже отписавшимся, хочется напомнить, что история Д/Киев чуть более ёмкая и не началась с "эпохи" Коваля или Бойко , например.
Динамо действительно играло хорошо на фоне такого мощного соперника, была видна игра и желание, могли забить, но всё ещё впереди!
Удачі Жора! Удачі ДИНАМО КИЇВ!!!
Жора, я никогда не видел в воротах любимого клуба настолько умелого вратаря. Подтяни ты те выходы на угловых и подачах, а там и к легенде рукой подать. Вы меня сегодня не разочаровали. Бейтесь, с меня вера и поддержка.
Скрыть ответы
Pszek,лучше и не скажешь!
Pszek, стеб? Чанов в гробу перевернулся.