20 октября 2020 22:19
5
Мирча ЛУЧЕСКУ: "Организация игры наших игроков дает надежду на будущее"

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал поражение от "Ювентуса".


- Слишком много времени понадобится для анализа игры. Выиграла боле опытная и сильная команда. У нее другой уровень техники. У нас было две ошибки из-за отсутствия опыта. Получили два гола, хотя в обороне могли сыграть и получше. Может, 0:2 это слишком много. В конце матча мы, может, заслуживали забить, но в целом "Юве" был сильнее и заслужил победить.


В общем я доволен игрой, но недоволен ошибкой на 46-й минуте. Этот гол полностью поменял картину. Мы выходили на поле, чтобы рискнуть и забитью Мы это сделали, но слишком поздно. Теперь нужно концентроваться на матче чемпионата и игре с "Ференцварошем". "Юве" и "Барселона" - команды, которые чуть повыше уровнем.


Пробуем получить опыт, который нужен нашим молодым игрокам, так как мы отсутствовали в Лиге чемпионов. Организация игры наших игроков дает надежду на будущее. Нельзя сказать, что мы играли плохо. Мы играли очень хорошо. Что касается арбитража, то у меня нет вопросов к судьям. Может, только не надо было свистеть, когда зафиксировали фол со стороны Вербича. Арбитр давал играть. Судейство было подобающими Лиге чемпионов.

"Юве" и "Барселона" - команды, которые чуть повыше уровнем." Ну не чуть повыше, а значительно. Если взять по каждой позиции, то игроки даже сейчас разобранного Юве на порядок качественнее наших ребят. И пригласи Суркис хоть Луческу, хот Попеску с Муринеску, хоть Клоппеску результат с этим составом будет аналогичный. Динамо всегда славилось сильной средней линией. А сейчас тут образно говоря дыра. С такой полузащитой на что-то серьезное в ЛЧ рассчитывать не приходиться даже если у тренера семь пядей во лбу будет.

Поднять щиты, опустить забрало!!! ...
Очень бы хотелось видеть Мыколенко постоянно именно на левом фланге, там от него пользы намного больше, Попов пусть играет в центре, а Караваева в запас. Но это лишь мои мысли, а Тренеру виднее!
Нет вопросов. Сказал достаточно много, но по каждому пункту очень объективно, взвешенно и точно. Вряд ли у кого-то повернется язык упрекнуть Луческу и Динамо в поражении
Скрыть ответы
Серго, безапелляционность - признак догадайтесь чего.