20 октября 2020 22:04
6
Александр КАРАВАЕВ: "Перед началом второго тайма были уверены, что можем взять очки"

Защитник "Динамо" Александр Караваев в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал поражение от "Ювентуса".


- В первом тайме игра удавалась, многое получалось. Немного позволяли создать сопернику. Уверенно выходили на второй тайм, но на первых минутах быстрый гол все поломал. Было тяжело включиться, хотя мы и не подстраивались под соперника. Обидный результат. Мы были готовы, что при счете 0:0 "Ювентус" будет прессинговать. Все решило индивидуальное мастерство. Игрок прострелил, удар, добивание - гол. Перед матчем Луческу нам рассказывал, за счет чего можно выиграть. В первом тайме все выполняли. Перед началом второго тайма были уверены, что можем взять очки. Думаю, что мы здорово сыграли в прессинге. Думаю, что настраиваться можно на всех соперников по группе. Может произойти все что угодно.

Вот это и плохо что посчитали себя не победимыми с отвратительной игрой впереди. Игра Караваева не для Лиги Чемпионов , очень слабенько. Стал играть Мыколенко сразу видно что он На месте. Играя в центре упустил Морату в первом голе. Пидор Шевченко вызвал Сироту в сборную и этот вызов может лишить Сироту карьеры в ДИНАМО. Мыколенко стал играть на своей позиции игра поменялась. У этого Ювентуса очки надо было брать. Но для этого надо было грызть поляну а не быть уверенным.
Караваев очередной провал. Только на фланге появился Миколенко, сразу пошла острота, а от Караваева нечего и вспомнить за час игры, что был, что не был. Вообще ничего не сделал. Очень обидно что тренер с составом в основе ошибся. Ведь и Миколенко первый гол привез играя на неродной позиции...выйди он в основе на фланге, может и спасли б ничеечку
Скрыть ответы
Дід Панас, то что привез Миколенко это его косяк, а не Караваева. Караваев сыграл годно, без вопросов, чего не скажешь о Кендзере. Виталик слева, естественно лучше, ведь это его позиция. Но опять же острота пошла по указанию Луческу. И в таком темпе играть Динамо весь матч не сможет против Юве. Пример наглядный второй гол, подловили левый фланг, который раскрылся.
Mario, провальних можливо і немає,але імхо - він справа має грати.Миколенко зліва куди ефективніший . В мене по матчу притензій більше до Кендзери .Якісь всі подачі беззубі .
Ми звикли виділяти Шапаренка, Забарного, чи того ж Родрігеса, як на мене при Луческу Караваєв теж заслуговує теплих слів, за 11 матчів і не пригадаю жодного провального поєдинку.
Скрыть ответы
Mario, Луческу когда пришел, сказал что будет отвечать за защитников, результат на лицо.)