20 октября 2020 13:09
12
Мирча ЛУЧЕСКУ: "Анчелотти уже спрашивал меня о Цыганкове для "Эвертона"

Наставник киевлян накануне противостояния с Ювентусом в Лиге чемпионов назвал самых перспективных футболистов в своей команде.


"Владислав Супряга может стать отличным форвардом. Ему нужно просто набраться опыта. Но он не единственный талант Динамо. В защите я использую Забарного 2002 года рождения. Слева – Миколенко, 1999-го. Они оба – очень хороши.


А 23-летний Цыганков для меня является главным украинским талантом. У него были определенные проблемы со здоровьем, но он преодолел их. Анчелотти уже спрашивал меня о нем для Эвертона", – рассказал Луческу Gazzetta dello Sport.


Заметим, что в летнее трансферное окно Супрягой активно интересовалась итальянская Болонья, однако чемпион мира U-19 остался в Киеве.

Не верю, что Цыганков заиграет в топ-чемпионате. Слишком он слабый физически к плотному графику игр. Все скауты об этом уже знают, это проблема, которая зависит от здоровья.
Жив-був собі такий собі Мар'ян Швед. І послухав Мар'ян, як багато вумніків кричали: "Беги, Андрей, беги!" І побігли обидва. Андрій був трохи старшим, то з трудом викручується. Правда по пів року не грає. Але часом вісточку подає. А той молодий де вже тільки не був. А останнім часом про нього взагалі ні слуху, ні духу. А пацан подавав надії. Але, на жаль, послухав порадників.
Хорошо что не вспомнил про Шапаренко, хотя в этом сезоне приятно удивляет, трансфермаркет его игру не оценил
Надеюсь, Витя будет поумней Ярмоленко и не похоронит карьеру в зауряднейшей команде без задач.
Скрыть ответы
Умник, не надо ему в Англию: там в почете силовой прямолинейный футбол.
Умник, Поспорю)Если переходить в 29 лет почти в Вест Хэм это одно.А если в 23 года к Анчелотти-то это же другое дело.Пару лет поиграть под руководством классного тренера,а потом можно и на топ замахнуться.если себя показать.Примеров много.Манэ И Салах тоже так начинали в таком же возрасте,а сейчас продвинулись до топов в мире на своих позициях.
Скрыть ответы
Не выдумывай, Цыганков уже который год пропускает сборы, что летом, что зимой. Есть проблема с этим, а это здоровье. Поэтому в топ-лигах играть будет сложно. Цы6анков не Роббен, такого таланта нет.
Умник, Это Дортмунд был зауряднейшей ?? А потом ..куда спихнули
Хтось пам"ятає щось схоже щоб казали попередні тренера про своїх гравців? Після таких слів, як будуть себе почувати той же Супряга, який дуже старається, що видно неозброєним оком, та інші? Тренер.
Скрыть ответы
Буковина, сразу вспоминается Хациола, у которого всегда все сырые.
Скрыть ответы
Ватель, и лечение сырости дублем
якщо при Луческу Клуб навчиться піарити/продавати своі таланти, це буде прорив...з дна!