20 октября 2020 21:46
107
"Динамо" - "Ювентус" 0:2. Мората оформляет дубль, Гармаш возвращается на поле

"Динамо" - "Ювентус" 0:2


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 25. Забарный, 16. Миколенко, 20. Караваев - 5. Сидорчук, 10. Шапаренко, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 14. де Пена - 89. Супряга
Запасные: 35. Нещерет, 71. Бойко, 4. Попов, 7. Вербич, 8. Шепелев, 11. Цитаишвили, 17. Леднев, 18. Андриевский, 19. Гармаш, 22. Родригес, 34. Сирота, 99. Дуэлунн

"Ювентус": 1. Щенсны - 13. Данило, 19. Бонуччи, 3. Кьеллини - 25. Рабьо, 30. Бентанкур, 22. Кьеза, 16. Кудрадо, 8. Рэмси - 44. Кулусевски, 9. Мората
Запасные: 31. Пинсольо, 77. Буффон, 5. Артур, 10. Дибала, 28. Демирал, 33. Бернардески, 38. Фработта, 39. Портанова


"Динамо" - "Ювентус" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в 1-м туре Лиги чемпионов на НСК "Олимпийский" примет чемпиона Италии "Ювентус".


По словам главного тренера киевлян Луческу, его главной задачей было восстановить игроков после матчей за сборную и недавней игры с "Рухом".


Как мы уже писали ранее, пятеро футболистов "бело-синих" накануне встречи с "Юве" тренировались отдельно. Это новички Бэлуце и Клейтон, а также Русин, Шабанов и отбывающий дисквалификацию Беседин.

У туринцев не сыграет их главная звезда - Роналду. Португалец подхватил коронавирус и вынужден находится на двухнедельной самоизоляции.

Участие уще двух игроков итальянского клуба Рэмси и Дибалы под вопросом. Оба футболиста испытывали проблемы со здоровьем, но прибыли в Киев. Наставник "Ювентуса" Пирло будет принимать решение по ним непосредственно в день матча.


На старте Серии у "Старой синьоры" дела пока идут не лучшим образом. После двух побед и двух ничьих команда с 4-мя очками занимает лишь 5-е место в турнирной таблице.


К слову, в своей последней встрече "Юве" не смог обыграть скромный "Кротоне". Игра завершилась мировой 1:1.

Напомним, что "Динамо" в своей истории четыре раза встречалось с туринцами в Лиге чемпионов. В 1/4 финала турнира (1:1, 1:4) и на групповой стадии (0:5, 1:2). Так что пока статистика не в пользу "бело-синих".


Сегодня киевский клуб подтвердил, что матч с "Ювентусом" пройдет со зрителями при соблюдении всех условий всех условий карантина, так что без поддержки на трибунах подопечные Луческу не останутся.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Караваев, Забарный, Попов, Миколенко - Сидорчук, Шапаренко, Буяльский, Цыганков, де Пена - Супряга


Главным арбитром матча назначен румын Овидиу Хацеган.


Транслировать поединок будет канал "Футбол 1". "Динамомания" в 19:55 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

Полный ноль а не защитник Кенжора. Щас пересмотрел как забивали гол: Кенжора опять возле Забарного терся вместо того, чтобы страховать Цыганкова. Всю игру на его фланге проходной двор.

Ну и Сидор как всегда где-то непонятно бегал, его игрок нанес беспрепятственно удар по воротам!

Жаль Забарного, надеюсь, не сломается. Морального урода не жаль.
Паренька, загорелого, форварда у Фради купить бы.. а так да.. печал, барса играет в полноги
Скрыть ответы
Суповой набор,Токмак Нгуен, досить непоганий, пенальті заробив
Скрыть ответы
ZIZU10, в эту схему нужен резкий нападающий который может потолкатся аля Луис Обезьяно или Браун Идейе, если стиль игры не будут менять кардинально, та и даже так нужен такой нап
Чому напали на Забарного? Був би Шабанов ,думаєте краще було б? Забарному також потрібне свої "шишки" набити!
Скрыть ответы
Шабанов на другой позицииFaNaTeNkO,
На его позицию Попова надо ставить
Скрыть ответы
Pruzhyna, надо то надо,але напевно він ще 2 тайми не витяне на такому рівні,не?
Дуже не погано виглядали наші хлопці. Молодці. Та не забуваймо, що команда формується, тай проти кого, зразу почали грати в ЛЧ.
Ну что ж, Юве не впечатлил. Сильная защита, неплохая атака - но это не уровень суперкоманды. Динамо не впечатлило в атаке, но думаю все впереди. Дед пытался играть гроссмейстерски, переиграть Юве тактически. Пока опыта и класса игроков не хватает, ошибки. Но игра есть, уверенность есть, молодежь растет. Пока все оптимистично
Миколенко нужен слева. Совсем другая игра. Забавному— учиться и учиться. Попова нужгно вместо него ставить : передачи, игра головой.
Забарный малой еще, для защей опыт очень важная штука. Если о плохом, то на мой взгляд хуже остальных был Кенджора. Что касается Бущана - у него тех брак на уровне вратарской школы - отбивает перед соблй постоянно, плюс так же постоянно от него отлетают мячи которые ему летят прямо в руки. Надо над этим работать
Скрыть ответы
prpllrhd, работать над этим Бущану надо было до ЛЧ, а теперь будем выгрибать. Вечно перед собой отбивает, там где можно мпокойно в руки взять
prpllrhd, Забарному ,як кажуть ,,шишки набивать", можно в ЧУ, рано ще...
Спасибо за игру, готов был к худшему, а получилось очень даже неплохо, с таким Юве можно играть, создать им тоже особо ничего не дали.
Поразка за яку не соромно! Ще пів року назад ми з Десною і Колосом не могли грати, а зараз дуже пристойно проти Ювентуса виглядаємо, не думав що це скажу але - Браво Містер!