18 октября 2020 10:50
7
Александра ЛОБОДА: "Как-то Цыганык пообещал, что я начну разговор с Игорем Суркисом в эфире "Профутбола". В итоге я и слова не сказала"

Бывшая соведущая «Профутбола» Александра Лобода рассказала об инциденте с Игорем Цыганыком, после которого у нее были мысли покинуть программу.


- Мы должны были звонить Игорю Суркису в прямом эфире. Я готовилась, понимала, о чем я могу спросить. Игорь сказал, что я буду общаться – начну разговор, а он закончит. И что ты думаешь? Я слова не сказала.

Я тогда так не него обиделась. Ничего ему не сказала после эфира, только «пока». Тогда еще мужу не получилось забрать меня после работы, а я была без машины. Игорь недалеко от нас живет и должен был подвезти, но я пошла пешком. Посередине дороги уже вызвала такси.

Цыганык потом позвонил. Сказал не обижаться, мол, так вышло, что это не моя вина, а его. Он – не сексист. Его тоже можно понять: Игорь Суркис, серьезный разговор после поражения от «Колоса» (0:2 в последнем туре УПЛ сезона 2019/20). Наверное, мой спич там не очень и ложился, но я никогда же не задаю глупые вопросы, – сказала Лобода.
Зачем она вообще была нужна в программе?
молодец Александра Л !
Передача закрылась, а она так и не поняла, что была в ней не пришей собаке хвост...давали слово только в простых ситуациях. А как форс-мажор, то она сидела тихонько и Цыганык разруливал...
"не него обиделась"
може "на него"?
при чём здесь сексизм ?
А Суркису хоть что-то удалось сказать?))
Як вона взагалі могла терпіти стільки років цього істеричку балабола?