16 октября 2020 11:00
9
"Динамо" интересуется защитником юношеской сборной Австралии. Футболист приедет в Киев на просмотр

Как сообщает портал The World Game, 18-летний центральный защитник «Сиднея» Антон Млинарич должен прибыть на просмотр в киевское «Динамо».


Источник пишет, что киевляне очень заинтересованы в молодом футболисте, который в прошлом году играл за сборную Австралии на ЧМ-2019 U-17.


Отмечается, что информацию о Млинариче «Динамо» предоставил экс-игрок команды Милош Нинкович, который сейчас защищает цвета «Сиднея».


- Киев – крупнейший город Украины, команда почти каждый год играет в Лиге чемпионов. Я выступал там девять лет, это лучший клуб для развития молодежи. Считаю, что у Антона все будет хорошо, - сказал Нинкович.


Также сообщается, что Млинарич должен будет провести в расположении «Динамо» вторую половину октября и ноябрь, после чего, если произведет впечатление, сможет подписать с киевлянами полноценный контракт. Если трансфер состоится, австралийский клуб получить определенную компенсацию за футболиста.


Известно, что «Сидней» уже дал свое согласие на поездку футболиста в Киев, и даже обратился к правительству Австралии с просьбой выдать Млинаричу разрешение на путешествие в Восточную Европу.


Впрочем, в самом «Сиднее» пока не дали комментариев насчет этого перехода.


Млинарич вырос на западе Сиднея, имеет австралийское гражданство, но у него имеются хорватские корни.


На данный момент Млинарич еще не дебютировал за первую команду «Сиднея», выступая за «Сидней-2» (12/0) и коллектив U-21 (7/0).


За юношескую сборную Австралии U-17 Антон провел 4 матча на ЧМ-2019 U-17.

І навіщо він. На цій позиції в нас своя молодь є. Шукайте того кого треба.
Скрыть ответы
Waldemar, наша молодежь с таким успехом, через год-два уедет в топ-чемпионаты.. замена им нужна потом
Нещерет наследник Бущана, руки ловят горячую картошку.
Руслан, так ты до основы не когда не дорастешь.
Скрыть ответы
Упс, не сюда)
Главное что бы Заваров с Шаблием там не фигурировали(а то напоют Суркису на ухо,что надо брать).А добро или вето на переход давал лично Луческу,а то хватит нам Каргбо,Бенито и Кадири всяких
Нинко я почему то верю
А свою молодь хто б просмотрел? Невже худше????? Які хлопці в нас- один краще за ішого! Дайте вже шанс своїм!
Скрыть ответы
pochty-svoy, а разве они не получили шанс? Уже сейчас в защите Попов, Забарный, Сирота, Миколенко. А потом ещё и Тымчик вернётся. Это только просмотр, если будет лучше "своих", пусть играет.
Куда краще ніж підгони від Селюка...