15 октября 2020 13:24
1
Владимир КОБЕЛЬКОВ: "Будем набирать на MEGOGO сильнейших комментаторов. Может, Цыганык. Вацко сейчас не комментирует. Моралес"

Комментатор MEGOGO Владимир Кобельков в комментарии Tribuna.com рассказал о предстоящих трансляциях на поп-ап каналах Volia Football+ матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы.


– Как MEGOGO будет показывать еврокубки? Какие именно матчи будут?


– Будет максимальное количество матчей, которое можно показать в день. Отдельные матчи будут в 4К. Какие именно – будет известно позже. Посмотреть можно будет любой матч. Также любой можно будет пересмотреть в телеархиве. Понятно, в прямом эфире будут матчи «Динамо» и «Шахтера» – наших команд. Это даже не обсуждается.


– Кто будет комментировать?

– Будет много матчей, соответственно будет у нас много комментаторов. Будет кто-то привлекаться. Кто именно – пока тяжело сказать. Будем набирать сильнейших. Может, Игорь Цыганык. Витя Вацко сейчас не комментирует. Роберто Моралес. Я бы в такой компании поработал. Есть возможность собрать сильный состав, но это вопрос менеджерский.

Для меня это кайф. На MEGOGO сейчас чемпионаты Германии, Франции и Испании, бои Беринчика, Усика и Ломаченко. Теперь еще и еврокубки. Что еще надо

– Сколько это будет стоить?

– Матчи будут доступны на подписках «ТВ и кино» – «Оптимальная» и «Максимальная», которые в месяц стоят 97 и 197 гривен соответственно, – сказал Кобельков.

Цыганык-комментатор еще более убогий по сравнению с Цыганыком-инсайдером-аналитиком. Но по сравнению с уровнем Кобелькова - да, это топ...