14 октября 2020 12:46
10
Источник: "Динамо" в это трансферное окно не собиралось прощаться с Шабановым"

Один из ведущих "ТаТоТаке" Михаил Спиваковский в новом выпуске рассказал, что "Динамо" не рассматривало аренду Артема Шабанова в "Зарю".


"По словам Игоря Суркиса, "Динамо" в это трансферное окно не собиралось прощаться с Шабановым. И не вело переговоры ни с кем, в том числе и с "Зарей".


Да, есть ощущение, что Шабанов не очень нравится Мирче Луческу, но отдавать левоногого центрального защитника, при такой кадровой ситуации, что есть в "Динамо", - очень рискованный момент.


Кто же был тот левоногий защитник, которого собиралась взять "Заря"? По нашей информации, этим игроком был Евгений Чеберко. Это не шутка", - сказал Спиваковский.

Когда появится кто-то лучше Шабанова, тогда и нужно его отпускать или пристраивать, а сейчас для ротации он вполне квалифицирован. В основе ему конечно делать нечего.
Скрыть ответы
Василь Лановий, Миколенко, Забарный, Сирота, Попов - уже лучше Шабанова. Вопрос в другом - Шабанову никто не будет платить столько, сколько Динамо. Цена/качество очень хромает. Поэтому он будет просиживать штаны на банке до конца контракта
Скрыть ответы
Alex Nichenko, То что он сам не захочет уходить из Динамо это очевидно. Однако сезон длинный и очень насыщенный, играть будем минимум два матча в неделю, а от травм или интереса топ клубов никто из защитников не застрахован. Нужна длинная скамейка, чтобы не потерять где-то очки из-за усталости или потери концентрации кем то из основных игроков. Пока нет покупок, расстаться с Шабановым преждевременно.
Скрыть ответы
Василь Лановий, "потерять где-то очки из-за усталости или потери концентрации кем то из основных игроков" менше шансів ніж з повільним, постійно втрачаючим позицію і привозячим пенал. Шабановим!
Скрыть ответы
vovan19, А с тем же Рухом кого выпускать? Или нужно загнать Забарного и Миколенко перед Ювентусом? Они три матча сборной отпахали, ротация для того и существует чтобы лидеры не теряли тонус.
Скрыть ответы
Василь Лановий, а Попов, Сирота, Бурда відновиться, та краще з молоді ще якогось "Забарного" пошукати і давати шанс ніж безперспективний і не молодий Шабанов.
Скрыть ответы
vovan19, Про Бурду забудьте до конца года, Попов может сыграть первый матч в сезоне, но в каком он сейчас состоянии никто кроме тренеров не знает. Сирота пока Луческу не впечатлил. Посмотрим в субботу кто сыграет, но я ставлю на пару Попов/Шабанов. У Шабанова, при всех его минусах, есть опыт.
Скрыть ответы
Василь Лановий, який в Шабанова досвід? Декілька матчів в ЛЄ, посередня і не стабільна гра в ЧУ, і це в 28? Вік це не ознака досвіду. Це і проблема нашого суспільства: від старшого покоління часто чуєш "я більше прожив, що ти там розумієш, в мене "опит"". Досвід - це зроблені висновки із зроблених помилок, а Шабанов за 7р. і за 134 неповних матчі в ПЛ не зробив(скоріше не зміг, бо це його вершина). До речі про його "талант" свідчить дебют в ПЛ аж в 21р. + де і як він грав(на власні очі бачив гру за мою "Волинь" і його мяко кажучи невисокий рівень гри не змінився і в Динамо, дивуюсь як і хто його прилаштував).
Василь Лановий, Сирота як раз впечатлил Луческу, це однозначно. Не зіграв бі він 5 таких ігор, як з Шахтарем, Кубок , Суперкубок. Гадаю,це наша майбутня зв'язка Сирота- Попов(або Забарний).
vovan19, Когда полноценно вернутся в строй Бурда и Попов, нужды в Шабанове не будет, но пока этого не произошло он лишним не будет.