14 октября 2020 01:18
4
Андрей ШАХОВ: "Ротань снова проиграл. Но тренер и ответственные люди в федерации будут продолжать рассказывать, что сборная прибавляет"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов в телеграм-канале "Шах и Шах" прокомментировал поражение сборной Украины U-21 от Северной Ирландии.


"Ротань снова проиграл. Теперь Северной Ирландии, у которой до этого была лишь одна победа над Мальтой (в другом матче Мальтой - ничья). Тем самым сборная лишилась всяких шансов попасть на молодёжный ЧЕ. Но тренер и ответственные люди в федерации будут нам продолжать рассказывать, что сборная прибавляет от матчу к матчу и что она нашла свою игру. Великолепное назначение федерации, и одно из лучших поколений в истории нашего футбола пролетает мимо Евро. Впереди испытание Мальтой...".

Ротань фізрук
Скрыть ответы
Sergio, не думаю, для цього звання йому ще треба трудись і трудитись
Какое евро? Это детский футбол ,важна только первая команда и ее менеджеры лучше знают , во что должна играть молодежная сборная. Иначе мы в детском футболе играя в автобусы будем Чемпионами мира ,Европы ....
Но во взрослом будем проигрывать 7-1 Франции и дальше рассказывать ,что школа не та .... Шахов, успокойтесь !
Скрыть ответы
Dinamoclassika, до 21 - детский футбол?!!! Школа не та саме через такий підхід, який Ви захищаєте. Звісно ж, до 21 будемо всім програвати з "ротанями"-фізруками (та й то, йому до фізрука ще рости та рости), а потім в "дорослому" футболі станемо раптом всіх перемагати. Абсурд.