12 октября 2020 19:16
4
Источник: Переход Манджукича в "Динамо" нереален. В Киеве серьезный клуб, а не реабилитационный центр

Журналист Игорь Цыганык в программе "Цыганык LIVE" ответил на вопрос о том, возможен ли переход хорватского нападающего Марио Манджукича в "Динамо".


- Будем откровенны. Переход в Манджукича в "Динамо" нереален. Это серьезный клуб - не реабилитационный центр. Да, есть ситуация с Клейтоном, но Манджукич не Клейтон. Не хочу, чтобы "Динамо" превращалось в клуб, где можно закончить карьеру или возобновить ее. Сейчас в Киеве есть много хороших молодых футболистов, которых Луческу должен вывести на серьезный уровень.

Источник, причем не исчерпаемый. Как говорил Козьма Прутков, если у тебя есть фонтан — заткни его. Фонтан тоже должен отдохнуть. Человека лишили эфира, он теперь не хуже Бурбаса отжигает.
А можно, когда источник - Цыганык, писать "Истеричный источник"?
Спасибо)
Циганык такое мочит, шо ппц
"клуб где можно закончить карьеру" я думаю это предполагает и хорошую з/п игроку, а ДК этого позволить не может. Это понимает каждый болельщик ДК. И на этом нужно ставить точку. Но только не оно. К чему весь этот пустой разговор от Цыганыка? Он мне всегда напоминал бабушек у подъезда. Ещё дай семечек ему и будет самое то!!! Никогда его не мог слушать, со своими "я думаю", "есть информация", "я знаю" и т.п.