12 октября 2020 12:58
9
Остап МАРКЕВИЧ: "С нетерпением ждем 5 декабря, когда будем принимать в Мариуполе "Динамо"

Главный тренер «Мариуполя» Остап Маркевич в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, как его подопечные заполняют паузу в чемпионате УПЛ, вызванную матчами сборной Украины в Лиге наций.

«Перед октябрьским перерывом наша команда продолжительное время находилась вне Мариуполя, играя на выезде. Поэтому после возвращения домой, прежде всего, важно было восстановиться. Футболистам был предоставлен отдых. Но каждый из них получил индивидуальное задание, чем нужно заниматься в последний день перед прибытием в тренировочный лагерь. Было предложение сыграть спарринг с «Днепром-1», однако по ряду причин решили отказаться. Сейчас в разгаре подготовка к матчу шестого тура с «Минаем», а наш селекционный отдел занят поиском флангового полузащитника. Дело в том, что из-за травмы плеча Алексей Кащук выбыл до конца года и ему нужно найти замену.


Мы уже адаптировались к тому, что пока все домашние поединки приходится проводить в гостях. Через несколько дней снова нужно собираться в дальнюю дорогу – на запад Украины. Но другого выхода нет, главное, что полным ходом идут работы по замене газона на местном стадионе, он будет одним из лучших в стране. Так что с нетерпением ждем 5 декабря, когда в поединке 12 тура чемпионата УПЛ будем принимать в Мариуполе киевское «Динамо».


Напомним, что матч шестого тура чемпионата УПЛ между «Минаем» и «Мариуполем» состоится 17 октября.

Конечно ждете. Матчи с Динамо чуть ли не единственная возможность заработать.
Ну приїде ДИНАМО. Накидає вам торбу. Ждіть, з нетерпінням.
Один день пол года кормит, чего еще от них ждать.
Пнх пдр
Что ж вы так с нетерпением не ждёте других матчей, особенно с Шахтёром ?
Скрыть ответы
Александр, Там не заплатят
Александр, Їхні колишні гравці відкритим текстом говорять , що Маріуполь фарм клуб кротів. В нормальній федерації уже б після таких заяв розпочали розслідування
Скрыть ответы
Jmuryk, нужно ещё в правовом поле доказать что это фарм клуб. хотя все знают что это действительно так
Там если что , премиальные залетят нормальные , пацаны хоть покушают